Nasta-Ptz писал(а):Resni4ka писал(а):Настя с доченькой тебя!
Маша- это такой вид токзикоза, у нас так Нат-Ка чихает
Спасибо)))
У меня токсикоз пока закончился))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nasta-Ptz писал(а):Resni4ka писал(а):Настя с доченькой тебя!
Маша- это такой вид токзикоза, у нас так Нат-Ка чихает
Спасибо)))
Nasta-Ptz писал(а):Пузатики большие и маленькие всем привет)) Всех с датками)) Мы сегодня были на втором скриннинге)) С ребеночком все хорошо, только вот поставили какой спазм матки (( Было у кого такое? Сказали не переживать, но все ровно что то зацепило (( Самое главное что ребенок здоров и это ДЕВОЧКА, ДОЧЕНЬКА))))))
Tanita M писал(а):Девчонки, я в ваши ряды, принимайте:) Зовут Татьяной, 36 годков отроду.
Чихать на меня вашим волшебным чихом уже не надо, с верхних инстанций осчастливили 3-мя положительными тестами??
Первая беременность и огромное волнение?
Nasta-Ptz писал(а):Пузатики большие и маленькие всем привет)) Всех с датками)) Мы сегодня были на втором скриннинге)) С ребеночком все хорошо, только вот поставили какой спазм матки (( Было у кого такое? Сказали не переживать, но все ровно что то зацепило (( Самое главное что ребенок здоров и это ДЕВОЧКА, ДОЧЕНЬКА))))))
Миндаль писал(а):Девочки-красавицы, всех с датками, узишками, приемами, хорошей всем недели!
А у нас сегодня экватор!! Сказать, что мне не верится-ничего не сказать! 5 лет мытарств, ведра слез, куча процедур, неудачное эко и вот уже пол срока!![]()
★Чудеса случаются★
Миндаль писал(а):Кристиш, у меня пдр 12.06
У тебя также?? Вы же вроде побольше?
Миндаль писал(а):Девочки-красавицы, всех с датками, узишками, приемами, хорошей всем недели!
А у нас сегодня экватор!! Сказать, что мне не верится-ничего не сказать! 5 лет мытарств, ведра слез, куча процедур, неудачное эко и вот уже пол срока!![]()
★Чудеса случаются★
ax_sanka писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Пузатики большие и маленькие всем привет)) Всех с датками)) Мы сегодня были на втором скриннинге)) С ребеночком все хорошо, только вот поставили какой спазм матки (( Было у кого такое? Сказали не переживать, но все ровно что то зацепило (( Самое главное что ребенок здоров и это ДЕВОЧКА, ДОЧЕНЬКА))))))
Поздравляю с хорошим скринингом))) и с девочкой)
Саша23 писал(а):Настя, с хорошим узи и доченькой))
Миндаль писал(а):Думаешь, за тобой становиться?
Неужели никого на 1 декаду июня нет?!
Миндаль писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Пузатики большие и маленькие всем привет)) Всех с датками)) Мы сегодня были на втором скриннинге)) С ребеночком все хорошо, только вот поставили какой спазм матки (( Было у кого такое? Сказали не переживать, но все ровно что то зацепило (( Самое главное что ребенок здоров и это ДЕВОЧКА, ДОЧЕНЬКА))))))
Ура!! Поздравляю с принцессой! Какое счастье))
Саша23 писал(а):Скунсик писал(а):Девчоночки, всех с датками и всех с будущими детками!!! Ждём быстрее с сыном себе друзей и невест! Надо же подбор начинать!
Моя невеста не торопится на выход( ждем Барыню)) хотя Г сегодня сказала что животик опустился, но я как-то не заметила.
blohovod писал(а):Юлек, ты, пока невест ждешь, напиши хоть, как роды прошли)))
blohovod писал(а):Оксан, закинула фотки в тему про рукоделие))
Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):Скунсик писал(а):Девчоночки, всех с датками и всех с будущими детками!!! Ждём быстрее с сыном себе друзей и невест! Надо же подбор начинать!
Моя невеста не торопится на выход( ждем Барыню)) хотя Г сегодня сказала что животик опустился, но я как-то не заметила.
Сашуля, им виднее, они же измеряют!
Миндаль писал(а):Думаешь, за тобой становиться?
Неужели никого на 1 декаду июня нет?!
Саша23 писал(а):Спасибо девочки
Оксан, пиши тоже после приема завтра
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 1