Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Ой, Кетинька, с 20 днями ДО!)
Сегодня поездила по магазинам) Купила я девочки намотрасник непромокаемый) еще по мелочам, можно уже и кроватку застелить)
Сашуль, с хорошим приемом)
Luna1111 писал(а):[
Миндаль, поздравляю с экватором)))
Мы тоже этот рубеж пересечем в среду. ПДР 14.06. Я рядом)))
Наташа-мукмал, ты вроде высокая? А вес небольшой. Поползли майонезно-бутерные складки (шучу)
Luna1111 писал(а):[
Наташа-мукмал, ты вроде высокая? А вес небольшой. Поползли майонезно-бутерные складки (шучу)
ИннаАнатольевна писал(а):Luna1111 писал(а):[
Ты что, Наташа у нас малютка. Вроде 158 всего
ИннаАнатольевна писал(а):Че то меня бесит все. Ушла в спальню одна. Хочется кого нибудь убить. Ну или хотя бы укусить
Моя писал(а):приходила сестра мужа в субботу с детьми и выяснилось что у детей вечером поднялась температура, и кашель. Пипец!!! ОРВИ. Сегодня у меня кашель... блин как же теперь мня на кесарево не возьмут с кашлем??? я в ужасе! Это подстава!!!
Саша23 писал(а):Заказали с мужем пиццу,купили разных сладостей и смотрим фильмы всякие) эх,завтра в рд сдаваться, надо напоследок вкусняшек поесть))
Анюта, давай-ка лечи кашель скорее, медок,молочко, чаек с лимоном!
Саша23 писал(а):Заказали с мужем пиццу,купили разных сладостей и смотрим фильмы всякие) эх,завтра в рд сдаваться, надо напоследок вкусняшек поесть))
ФЕНИКС писал(а):Привет, девочки! Всех с датками!
А я пошла пар спускать в соответствующую темку.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Аксанка тогда до пятницы тебя не трогаем а там прости♡ ♡ ♡ А если честно наслождайся последними днями Ня Ням всяких вкусняшек
♡ ♡ ♡
ax_sanka писал(а):А у меня вот такие новости-вообщем,сказали ждать до пятницы,в пятницу откроют уже новый роддом и нас там ждут...так что мы-еще сидим и ждем...
Вышинек писал(а):ax_sanka писал(а):А у меня вот такие новости-вообщем,сказали ждать до пятницы,в пятницу откроют уже новый роддом и нас там ждут...так что мы-еще сидим и ждем...
Зато будет новый хороший роддом) может и ждет малыш его открытия))
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Заказали с мужем пиццу,купили разных сладостей и смотрим фильмы всякие) эх,завтра в рд сдаваться, надо напоследок вкусняшек поесть))
♡ ♡ ♡ Сашуль как романтично♡Сегодня Вы в последний раз одни хомячите
В следующий раз уже в троём ♡ Правда пиццу только папа кушать будет
![]()
![]()
♡ ♡ ♡
ax_sanka писал(а):А у меня вот такие новости-вообщем,сказали ждать до пятницы,в пятницу откроют уже новый роддом и нас там ждут...так что мы-еще сидим и ждем...
Natali134 писал(а):Nasta-Ptz Настя,а ты откуда,если не секрет?
mukmal писал(а):Настя, с доченькой!
Алина 82 писал(а):Надин, с хорошим узи
Миндаль, с Экватором вас
Настя с доченькой
Сашенька с отличным приёмом
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 1