Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Bimka писал(а):Саша23 писал(а):Как скучно тут( эх, доча выходи!)))
Сделали нам ктг,все ок) лежим смотрим сериальчик)
Не предполагают когда доча захотит?)
неа, шейка закрыта,но она наверно может в любой день открыться)
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):Как скучно тут( эх, доча выходи!)))
Сделали нам ктг,все ок) лежим смотрим сериальчик)
Сашуль,держитесь))) и пора уже доче по.тихоньку на выход, собираться)) ----->>>>>
lucky_marly писал(а):3д мама, ну а что они хотели - их предупреждали ведь вот, половины ктг и хватит, а то удумали, целое еще проходить))))
Svetochka4313 писал(а):Девочки . Я беременна . Я рада очень , но отец сказал ,что ещё слишком молод . Я не работаю ,от него ничего не требую ,т.к. противно даже говорить с ним . Родители не в курсе . И не собираюсь говорить . Я к чему ... родненькие ,подскажите не заберут ли у меня малыша ? Живу в общежитии ,по знакомству . 3-й месяц беременности . На работу не берут
с какой стати заберут-то? Ты совершеннолетняя, имеешь право таки рожать)))) вот из общежития могут попросить ... другой вопрос, как ты с малышиком планируешь справляться без работы, крыши над головой и поддержки родителей? ?Svetochka4313 писал(а):Девочки . Я беременна . Я рада очень , но отец сказал ,что ещё слишком молод . Я не работаю ,от него ничего не требую ,т.к. противно даже говорить с ним . Родители не в курсе . И не собираюсь говорить . Я к чему ... родненькие ,подскажите не заберут ли у меня малыша ? Живу в общежитии ,по знакомству . 3-й месяц беременности . На работу не берут
Svetochka4313 писал(а):Девочки . Я беременна . Я рада очень , но отец сказал ,что ещё слишком молод . Я не работаю ,от него ничего не требую ,т.к. противно даже говорить с ним .Родители не в курсе . И не собираюсь говорить . Я к чему ... родненькие ,подскажите не заберут ли у меня малыша? Живу в общежитии ,по знакомству . 3-й месяц беременности . На работу не берут
Svetochka4313 писал(а):Девочки . Я беременна . Я рада очень , но отец сказал ,что ещё слишком молод . Я не работаю ,от него ничего не требую ,т.к. противно даже говорить с ним . Родители не в курсе . И не собираюсь говорить . Я к чему ... родненькие ,подскажите не заберут ли у меня малыша ? Живу в общежитии ,по знакомству . 3-й месяц беременности . На работу не берут
Tanita M писал(а):Девочки, вот актуальный вопрос, кто курил, как отвязались, мне сказали резко нельзя бросать, мол нервы хуже чем никотин, сокращаю, но хочется чтобы отрезало?Поделитесь, пожалуйста.
Маринка26 писал(а):Привет пузатики!!!Всем хорошего вечера.
У меня такой вопрос.Могут ли быть тренировочные схватки с одной стороны? У меня вчера на 2-3 мин.схватил низ живота с правой стороны(думала уже скорую вызывать),потом попустила и сегодня весь низ живота схватил на пол минутки но не сильно больно.
Жанна1984 писал(а):Я тоже думаю, что это треники у вас, и у меня, схватки не пропустим, я надеюсь)))
Маринка26 писал(а):Ну я надеюсь ,что завтра на приеме узнаю.То что настоящие схватки не пропущу я не сомневаюсь,главное чтоб с пузржителем было все хорошо.
Очень жду чуда писал(а):Tanita M писал(а):Бросила 5 лет назад с помощью силы воли! Начать нужно не с понед., а со вторника, ведь хорошие дела не делаются с понед-ка))) потерпеть 2 недели. Купи календарь и отмечай каждый день,морально помогает, ведь типоы супер-пупер целый день не курил и это ого-го какое достижение!))) Через 2 недельки лучше становится) По этой книге Бросали курить у меня много знакомых (до сих пор не курят),в том числе и я на 3 года тогда бросила вообще без моральных истезаний ( в ней типо как 25 кадр , ей богу),Сейчас я смело могу сказать, , что за сигаретку я никогда больше не возьмусь)отпустило навсегда)подруга у меня бросила резко, как только узнала о Б., вот 2.12.2016 родила здоровую девчушку, так что со вторника в бой с собой! С богом!
Мария Ташланова писал(а):Ходила на узи слышала как бьется сердечко. ))))) это самое лучшее что за сегодня произашло)))))
Мария Ташланова писал(а):Ходила на узи слышала как бьется сердечко. ))))) это самое лучшее что за сегодня произашло)))))
Жанна1984 писал(а):Я тоже думаю, что это треники у вас, и у меня, схватки не пропустим, я надеюсь)))
Саш, а на сколько шейка укоротилась? И что тебе там будут делать, каждый день УЗИ и осмотр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2