Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Девочки по чем у васпасперсы что вы за ними охотитесь?) у нас 88 штук 350 грн везде
NatyLin писал(а):luna22 писал(а):Привет девочки,всех с датками)нам сегодня 13 недель,на УЗИ пол мы конечно не рассмотрели,но мне приснилось,что я купила автомобиль,выбирала женский, купила,но он был голубого цвета,потому что другого цвета женского автомобиля не было,ещё дядя с папой стояли и спрашивали,а почему голубой цвет,вот я им и объясняла))вот думаю,к чему бы это?)
Арзу, с 13 недельками ♡ ♡ ♡
mukmal писал(а):Вышинек, с хорошим приемом![]()
И ухххх, скоро уже совсем самый волнительный момент
NatyLin писал(а):Нам сегодня 14 недель. Эх,как же быстро летит время На прием 7 февраля только. Самочувствие в целом хорошее, но хожу как сонная муха и быстрая утомляемость, возможно гемоглобин снизился ?
Вышинек писал(а):Марго, Алинка, Анютка спасибо)
Анюта, с декретом тебя хорошее время)
Девочки мы с приема, у нас все хорошо за вычетом прибавки за неделю, но я отекла ужасно(( зато общий вес за беременность вообще нормальный. Анализы в норме, ктг хорошее, правда первое ей не очень понравилось, попросила переписать, второе намного лучше было) посмотрели на кресле, сказали что шейка 2-2.5, мягчеет, головка низко я очень довольна выдали направление в понедельник иду сдаваться) вот так
Вышинек писал(а):Марго, Алинка, Анютка спасибо)
Анюта, с декретом тебя хорошее время)
Девочки мы с приема, у нас все хорошо за вычетом прибавки за неделю, но я отекла ужасно(( зато общий вес за беременность вообще нормальный. Анализы в норме, ктг хорошее, правда первое ей не очень понравилось, попросила переписать, второе намного лучше было) посмотрели на кресле, сказали что шейка 2-2.5, мягчеет, головка низко я очень довольна выдали направление в понедельник иду сдаваться) вот так
Bimka писал(а):Мне интересно у нас в украине ваще ктг не делают?)
Bimka писал(а):Вас дурят)))
Они у нас на постоянной основе столько стоят, с учетом что везут от вас)))
Bimka писал(а):Мне интересно у нас в украине ваще ктг не делают?)
Жанна1984 писал(а):Bimka писал(а):Вас дурят)))
Они у нас на постоянной основе столько стоят, с учетом что везут от вас)))
Чего дурят? 150 рэ это наши 70 грн. У нас нет таких цен, по скидке хагис за 105 можно найти, а так 130.
Жанна1984 писал(а):Бимочка, дели их рэ на 2,2))))
Кети, спасибо! А я вот только подумала о тебе, куда пропала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5