Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Очень жду чуда писал(а):Alionka-F писал(а):Меня ужне второй раз ругают за маленький свой собственный вес. Но я ВСЕГДА была такая! И сейчас я вешу больше обычного. Как посчитать нормальный ли вес? И какой вес при беременности можно считать "нормальным". Не буду же я специально отъедаться... ну, бред.
Сейчас у меня рост 180, вес не на пустой желудок 62.
Ух ты, какая худышка при таком росте)))))
Ну, пока я не завершила спорт, мой обычный вес был 56-58. Как бросила, резко ща месяц прибавила до 64-66! Вот, я тогда испугалась! Но потом стала сбрасывать и с тех пор устаканилось на 62 в среднем. Но врач ругает и говорит набирать...
я итак ни в чем себе не отказываю и очень люблю и много ем мучного, пиццу и все такое ))))) но не распирает. ТТТ.
Капелька писал(а):Девочки подскажите, могут быть тренировочные схватки брекстона болючими? Пишут типо они почти неощутимые.
Капелька писал(а):Девочки подскажите, могут быть тренировочные схватки брекстона болючими? Пишут типо они почти неощутимые.
Капелька писал(а):Я засекаю. Каждые 5-8 минут. Но длятся всего чуть больше 30 секунд. Настоящие вроде минуту и больше должны быть. Но вот болевые ощущения нарастают. И почему то доча пинается, хотя дети затихают в родах.
Капелька писал(а):Я засекаю. Каждые 5-8 минут. Но длятся всего чуть больше 30 секунд. Настоящие вроде минуту и больше должны быть. Но вот болевые ощущения нарастают. И почему то доча пинается, хотя дети затихают в родах.
Капелька писал(а):Ну вот... Два с лишним часа хватало меня и вот все прошло... Тишина опять???что это такое то...
miss.nata писал(а):Привет девочки ))) вот и нам сегодня 5 неделек
Верунька писал(а):Спасибо Ален,так а сейчас вот как,дома ходить?Грудь отдыхать же должна,без лифа ходишь,а текет у меня не мало,вот думаю как и что в таких случаях лучше.
У меня тоже гимнастка как обычно на ночь не понятно что делает,вытягивает все что можно там,аж больно жуть как иногда.
Так,с едой не нужно только вот сейчас на ночь...Все,не читаю)))
Споки ноки!
NatyLin писал(а):Рита, а может это отеки и вода просто задержалась.Ну не уж то ты наела 2 кг жира за 2 недели?
Tanita M писал(а):miss.nata писал(а):Привет девочки ))) вот и нам сегодня 5 неделек
ПоздравляюРядышком будем держаться))))Мы-тоже малыши 5ти недельные, только пятничные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1