Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Спасибо за поздравления всем
Анечка, я нормально вроде, треники только беспокоят. Ночью, через сон чувствую как ноет поясница и живот. В четверг к врачу, на весы боюсь всавать. Завтра род.сертификат нужно забрать. Ты как себя чувствуешь?
Шима (Алёна) писал(а):Пузатики,а мы с узи)
Сыночка подтвердили, я когда лежала мне говорят:Вы знаете, что мальчик, да? Я говорю да, Артёмка в пузике))) врач говорит, ой какое красивое имя
Весим 500 гр.по узи нам 22недели, ровно на неделю идём вперёд,а вес вообще капец опережает. И у меня воды мутные, сказали что ктг надо делать, врач гепоксии боится. Короче я теперь ещё больше переживаю ((( гематома не опасна сказали сейчас, но вот воды врача насторожили.
Bimka писал(а):Девоньки сколько пакетов с собой в роддом брать то, малышу с собой там и на выписку и себе один, так?
Шото мне такая лень... Малышу приготовила. Себе в роддом тоже а все остальное не хо ни стирать ни гладить, ваще ниче не хо
Лень одолела...а еще коляску выстирать кроватку помыть...
Кума писал(а):Привет всем пузатикам))У кого во сколько появились шевелюшки?Мы конечно ещё маленькие(сегодня 12 неделек ровно)Но очень хочется уже шевелюшек.Б. вторая,доче 4 года.Но не помню во сколько это всё почувствовала((Говорят что при не первой Б. чувствуют раньше.
hooliganka писал(а):Кстате, ты какое узи делала, обычное или 4д?
Жанна1984 писал(а):Алёна, с сыночком! Свекровь теперь отстанет от тебя?))))
С хорошим УЗИ. А воды не сказали почему могут быть мутные и какое лечение?
mukmal писал(а):Алена (Шима), Артемка, люблю это имя
Да, с водами следить конечно! Но малыш молодец, вон как вымахал! Берегите друг дружку!
Миндаль писал(а):Аленушка, какой уже большой комочек счастья!! Точно раньше меня родишь))
Про воды узнай конечно, но не переживай раньше времени)
ИннаАнатольевна писал(а):Будешь с врачом за деньги договариваться?
здоровский врач!Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Аленушка, какой уже большой комочек счастья!! Точно раньше меня родишь))
Про воды узнай конечно, но не переживай раньше времени)
Главное чтобы в июне родить не хочу в мае. Малыш так датчик пинал, узист смеялся. Лежит говорит головкой вниз, а ножки у пупка и стучит по датчику он убирает его,а малыш продолжает пинать,доктор руку приложил и говорит, не пугайся мама тут, с ней всё хорошо я аж удивилась такому поведению врача. Боюсь вот только из-за веса,что кс будет, или разорвусь вся.
Bimka писал(а):Хочу шашлык
Кума писал(а):Привет всем пузатикам))У кого во сколько появились шевелюшки?Мы конечно ещё маленькие(сегодня 12 неделек ровно)Но очень хочется уже шевелюшек.Б. вторая,доче 4 года.Но не помню во сколько это всё почувствовала((Говорят что при не первой Б. чувствуют раньше.
Bimka писал(а):Девоньки сколько пакетов с собой в роддом брать то, малышу с собой там и на выписку и себе один, так?
Шото мне такая лень... Малышу приготовила. Себе в роддом тоже а все остальное не хо ни стирать ни гладить, ваще ниче не хо
Лень одолела...а еще коляску выстирать кроватку помыть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1