Tanita25 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня прям реки. Постель была как у солдата в полевом госпитале. И ночнуха тоже вся.
Какие страсти... Я наверно в обморок упаду от вида такого количества крови
Так я и упала))) Я в теме про роды писала
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita25 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня прям реки. Постель была как у солдата в полевом госпитале. И ночнуха тоже вся.
Айзиряк писал(а):Доброе утро девочкивсех с датками и хороших УЗИ сегодня нам 22 недельки и поеду сегодня на УЗИ девочки у меня такой страх перед УЗИ , всю ночь не спала, думала как все будет
Марина Морская писал(а):Девочки, а когда у вас молозиво начало появляться?
Mashulya_mashulya писал(а):Марина Морская писал(а):Девочки, а когда у вас молозиво начало появляться?
У меня с самого начала Б молозиво появилось
Марина Морская писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Марина Морская писал(а):Девочки, а когда у вас молозиво начало появляться?
У меня с самого начала Б молозиво появилось
У меня уже 21-22 неделя, а никаких намекнамеков нет вообще. Теперь начинаю накручивать себе, что молока вообще не будет... ((
Rijik писал(а):Хм, а если нет молозива, то и молока не будет?! У меня тоже ничего не течёт ((((
Rijik писал(а):Хм, а если нет молозива, то и молока не будет?! У меня тоже ничего не течёт ((((
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет! Как думаете, есть повод переживать ,что меня иногда утром все ещё рвёт жёлчью?(разово)
Самое интересное только в будни, как на работу встаю...
Лиса..) писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, привет! Как думаете, есть повод переживать ,что меня иногда утром все ещё рвёт жёлчью?(разово)
Оля у меня так до сих пор.. хотя срок почти 31 неделя..
Рвет иногда желчью именно по утрам или от зубной пасты..
OlgaNosik писал(а):Лиса..) писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, привет! Как думаете, есть повод переживать ,что меня иногда утром все ещё рвёт жёлчью?(разово)
Оля у меня так до сих пор.. хотя срок почти 31 неделя..
Рвет иногда желчью именно по утрам или от зубной пасты..
Спасибо большое за ответ и я думаю нормально это..
Меня тоже иногда жёлчью, так в основном желудочный сок походу, для смягчения пью водичку перед процессом?, вроде легче выходит?
*Nadina* писал(а):А мушки в глазах и звон в ушах это слабость или предобморочное состояние, что в принципе то же самое. Бывает, если давление падает.
_Nadin_ писал(а):Привет,пузатики!
Анечка,с 31 неделькой!
Наташик,с 21 неделькой!
Миндаль,с22 недельками!
Аленка,с 17недельками!
Айзиряк,с 22 недельками и удачного УЗИ!
КисаЛиза,ААААПЧХИИИ на тебя мальчуковым чихом,заражайся на здоровье))
Жанночка,с 5днями До!Когда сдаваться поедешь?))
Девчонки,а я какая-то сегодня как разбитое корыто.Все болит и кости или мышцы ноют между ног,как-будто чувствуют что скоро уже...У кого такие же ощущения на 35-36 неделях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1