Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Я сегодня вся растроенная тк была на узи ♡ Моя малышка похудела и Г скозала что нужно вызывать роды !!!!!!! Завтро утром ложусь в больницуВоды впорядке плацента и пуповина тоже но вес перестал рости итКТГ отличное !!!! Г скозала не будем рисковать и родим пораньше а там будеттясно♡ Но кроме маленького веса никаких проблем нет ♡ Вот как то так ♡♡♡
Все у вас будет хорошо обязательно! ) Иначе и быть не может! ) Скоро счастье будет на ручках, будешь вдыхать самый сладкий запах в жизни! )
Ждем тебя дорогая! )
♡♡♡ Марина спасибо большоеТы первая меня приветствовала в Пузатиках а теперь и провожаешь
♡♡♡
Жади писал(а):А нас в больницу ложат,завтра наверное назначат дату КС
lucky_marly писал(а):А еще, еще я сегодня первый раз ходила на курсы будущих матерей, посмотрела расписание... И вот немного удивилась. Ну ладно там в середине курсов будет урок под названием "планирование семьи" - наверное на будущее что-то расскажут, ну или не знаю что. Но вот последний завершающий урок будет проводить православный священник. Это вот у всех так, кто на курсы ходит, бывает? Вообще не ожидала
Алина 82 писал(а):Жади, а какой у вас срок? Вам уже пора на выход? Во всяком случае, огромной удачи все будет Хорошо!
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Мы собираемся на приём. Сегодня скажут точно когда в декрет и каких врачей надо пройти
Жанна1984 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Девочки, а где наш Блоховодик?!)))
Сегодня появлялась) ходит наверное круги наматывает))) а может и в процессе)))
Регина1987 писал(а):Пузатик привет )девочки я надеюсь перейти к Вам))скажите пожалуйста тесты полосатые ХГЧ 62.30 прогистерон 60 задержки ещё нет)как думаете нормальный ХГЧ ?)
Жади писал(а):А нас в больницу ложат,завтра наверное назначат дату КС
Регина1987 писал(а):Пузатик привет )девочки я надеюсь перейти к Вам))скажите пожалуйста тесты полосатые ХГЧ 62.30 прогистерон 60 задержки ещё нет)как думаете нормальный ХГЧ ?)
Resni4ka писал(а):Доброе утро девочки! У меня ночью заболело в районе матки, как на месячные..очень было больно 2 часа. Тянуло, и было ощущение что надо как будто может в туалет...короче не знаю, такого у меня за всю Б не было, да и месячные у меня бесболезненные обычно. думаю это точно не треники ведь?
Сейчас еду в больницу на проверку..я им позвонила, сказали это не нормально, надо приезжать...
Сегодня нам 35 недель
спасибо огромноеОчень жду чуда писал(а):Регина1987 писал(а):Пузатик привет )девочки я надеюсь перейти к Вам))скажите пожалуйста тесты полосатые ХГЧ 62.30 прогистерон 60 задержки ещё нет)как думаете нормальный ХГЧ ?)
За 50 хороший) Вы еще манюньки просто))) какой день приблизительно после овуляции? В интернете есть даже таблички, покажет норму каждого дня после овуляции) я знаю и чувствую, что все будет хорошо и в нашем полку прибыло! Рада тебе))) п.с: ты еще через дня два сдай, чтобы посмотреть хгч, должно удвоиться хгч. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1