Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Rita... писал(а):Привет девчата!!Мы были на приеме,вес не набрала я за 10 дней даже скинула 100гр)ктг наше не получилось малышка спала,записалась на 28.02)будем ждать)уже 36-37 будет недель а у нас можно сказать первое ктг будет если оно получится))ещё нас кладут на дневной стационар тк групповой конфликт с дочей,теперь ходить капаться нам 12 дней:(такие дела!кто нибудь что знает про конфликт АВО?
Нам предполагали, но мы три раза сдавали, ттт не подтвердилось!
Это когда у дитя группа крови папы а не мамы)
У нас у папы 2+.у меня 3+.тоже подозревали ав0 конфликт!
Но моя крошка сыношка взяла мою кровушку
keti3927 писал(а):♡♡♡ Добрый день пузатики♡♡♡
♡♡♡ У кого датки с датками !♡ Простите сил нет писать ! ♡♡♡
♡♡♡ у меня схватки так что Г скозала скоро рожу ♡♡♡ Всем спасибо за поддержку ♡♡♡ к вечеру обязательно отпишусь ♡♡♡
♡♡♡ Ресничка солнышко всё будет хорошо Ттттт на Вас !♡♡♡
Дашуля))) писал(а):Марго, спасибо за поздравление
Это ведь первый триместр закончился уже?
Как я тебя понимаю с помидорами. Вчера захотела сделать салат, который обычно на зиму в банки закатывают. Так вот туда нужно помидоры на мясорубку перекручивать. Короче, мне было жалко эту жижу варить, хотелось лицом туда лечь и пить, пить
марго62 писал(а):Дашуля))) писал(а):Марго, спасибо за поздравление
Это ведь первый триместр закончился уже?
Как я тебя понимаю с помидорами. Вчера захотела сделать салат, который обычно на зиму в банки закатывают. Так вот туда нужно помидоры на мясорубку перекручивать. Короче, мне было жалко эту жижу варить, хотелось лицом туда лечь и пить, пить
Как представила эту жижу помидорную чуть слюной не изошла
Вроде как да, второй триместр начался. Хотя мнениния разнятся, где то пишут что 14 неделек это второй триместр) У меня 14 будет в четверг и мне приложение в 13 недель написало что я во втором триместре)
keti3927 писал(а):♡♡♡ Добрый день пузатики♡♡♡
♡♡♡ У кого датки с датками !♡ Простите сил нет писать ! ♡♡♡
♡♡♡ у меня схватки так что Г скозала скоро рожу ♡♡♡ Всем спасибо за поддержку ♡♡♡ к вечеру обязательно отпишусь ♡♡♡
♡♡♡ Ресничка солнышко всё будет хорошо Ттттт на Вас !♡♡♡
Алина 82 писал(а):Жади писал(а):Отправили меня домой сказали все норм ещё могу походить.20 на плановую госпитализацию и 21 КС
Ну хорошо, что отпустили, подростёте ещё, пусть лялик ещё погреется в пузике. У меня тоже 3 КС поедстоит, я вот не знаю когда мне готовится к операции, думала если тебя забрали на 37, то и мне предстоит. Теперь я спокойна.
lucky_marly писал(а):Сходили на УЗИ, доктор сказал, что все хорошо, вес 1840, и все же Алиса. А то я последнее время переживала, что сюрприз будет. А сейчас на курсах, будут рассказывать про предвестники родов. Интересно, расскажут ли что-то новое или мы и так все знаем, благодаря форуму?))))
lucky_marly писал(а):Сходили на УЗИ, доктор сказал, что все хорошо, вес 1840, и все же Алиса. А то я последнее время переживала, что сюрприз будет. А сейчас на курсах, будут рассказывать про предвестники родов. Интересно, расскажут ли что-то новое или мы и так все знаем, благодаря форуму?))))
ИннаАнатольевна писал(а):Не могу стоять долго, нога немеет. Врач сказала, какой то нерв пережимает. Сидя не получается гладить, стоя нога отказывает. Плед не довязала, как узнала что мальчик, руки не берут и все тут. Три года кухонного рабства! Бррр
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, чем вы в декрете занимаетесь? Я сегодня один день дома, уже схожу с ума. Ненавижу домашнюю работу, а тут весь день ей приходится заниматься. Поясница отваливается. Легла на диван и смотрю на огромну кучу белья, которую погладить надо. Прям бесит уже. Это что же, началось домашнее рабство?
Bimka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, чем вы в декрете занимаетесь? Я сегодня один день дома, уже схожу с ума. Ненавижу домашнюю работу, а тут весь день ей приходится заниматься. Поясница отваливается. Легла на диван и смотрю на огромну кучу белья, которую погладить надо. Прям бесит уже. Это что же, началось домашнее рабство?
Я шью детские постели на заказ))))
И приятно и делом занята и денежка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3