Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Тогда, говорит, приезжайте в понедельник, если узист вышел, дам направление,но талончиков у меня нет! Спрашиваю:"и что, тогда платно?" она ответила, чту, ну, может получится с ним договориться, чтоб бесплатно принял... Пришла домой, позвонила на горячую линию. Меня обязаны будут принять бесплатно!
Resni4ka писал(а):Девочки,все меня выписывают!
Усиленно осматривали меня, тк были подозрения на преждеврем.роды, поэтому доктор смотрела шейку 2 дня подряд.А на шейке как мне объяснили тонкие сосудики,вот и полопались...
Resni4ka писал(а):Девочки и все же даты я буду теперь считать по субботам, как мой Г..а то по календарю уже 35,1, а по ее методу только 34,4..все таки большая разница
марго62 писал(а):Доброе утро девочки) Всех с датками)б
Lokobuno с 12 недельками
Милая с 11 недельками
Инна с 29 недельками
Настя с 24 недельками
Маруся с 36 недельками
Ирико с 16 недельками
Малена с 29 недельками
Чернушка с 25 недельками
Натали с 24 недельками
Верунька с 28 недельками
Джазка с 30 недельками
Svetlanavorob писал(а):Всем привет! Всех девочек с датками) Полскажите пожалуйста, а что делают на плановых приемах у гинеколога)? Нам будет 16 недель, завтра иду третий раз. Первый был постановочный на учёт измеряли, взвешивали, на кресле смотрели, второй после скрининга и взвешивание, а теперь что будет? Просто посмотрят и взвеся? Мочу я вчера сдала, посмотрят что там в ней? И все, или что то ещё делают) Так просто интересно) Ну и повод нашла написать) Хотя я уже пару раз писала, а мне не отвечали)
Resni4ka писал(а):Девочки и все же даты я буду теперь считать по субботам, как мой Г..а то по календарю уже 35,1, а по ее методу только 34,4..все таки большая разница
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки и все же даты я буду теперь считать по субботам, как мой Г..а то по календарю уже 35,1, а по ее методу только 34,4..все таки большая разница
Теперь мы с тобой в один день)
А узи делали? Как там наши малыши сколько весят?)
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Сколько раз берут мазок на инфекции? Мне вот 1раз брали при постановке на учёт и все, это в 6 недель...
или берут дополнительно если есть предпосылки?
*Nadina* писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Сколько раз берут мазок на инфекции? Мне вот 1раз брали при постановке на учёт и все, это в 6 недель...
или берут дополнительно если есть предпосылки?
Оль, если ИППП (микопл,уреопл, хламид и т п), то их только один раз и должны брать. Результаты этих анализов действительны 1 год. Чаще берут, если были обнаружены какие-то из этих инфекций. Меня Г при обследовании до Б пыталась ещё раз сгонять на эти анализы, хотя ничего обнаружено не было (а всё стоит денег). Я ей сказала, что в этом году уже сдавала, и вопрос отпал.
Enotova писал(а):Давно я в пузатики не заходила...
Обалдеть Арзу!!Я поздравляю тебя!!Я даже не знала!!!
У меня паника девочки!!!Скажите беременным берут анализ на гепатит?Узнала что у бывшего гепатит(((В запущенной форме,он считает что заразился в армии.А у нас был то один раз,как раз он вернулся с армейки тогда...Мой муж не когда не какие анализы не сдавал,а вдруг и я на гепатит не сдавала(((
Enotova писал(а):Давно я в пузатики не заходила...
Обалдеть Арзу!!Я поздравляю тебя!!Я даже не знала!!!
У меня паника девочки!!!Скажите беременным берут анализ на гепатит?Узнала что у бывшего гепатит(((В запущенной форме,он считает что заразился в армии.А у нас был то один раз,как раз он вернулся с армейки тогда...Мой муж не когда не какие анализы не сдавал,а вдруг и я на гепатит не сдавала(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1