hooliganka писал(а):Поздравляю всех с датами и узишками)
Мы сегодня тоже были на узи, как я и предполагала, у нас мальчик)) вес 340 грамм.
Поздравляю с сынулей
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hooliganka писал(а):Поздравляю всех с датами и узишками)
Мы сегодня тоже были на узи, как я и предполагала, у нас мальчик)) вес 340 грамм.
Ane4ka25.89 писал(а):Алина, значит через недельку уже увидим своих крох 2ух киллограмовых))) у меня такие пинки перед сном особенно, как будто там все 5 кг!
Resni4ka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Алина, значит через недельку уже увидим своих крох 2ух киллограмовых))) у меня такие пинки перед сном особенно, как будто там все 5 кг!
Ань, а напомни свой срок?
У нас 2 кг было в 32,5
Жанна1984 писал(а):Блин, Ириша, жалко что врачи так говорят.... Может поговорить с ними или с заведующей, сказать, что плохое самочувствие....
mukmal писал(а):Блин Ира, с другой стороны и открытие полное, куда тебя?!?
blohovod писал(а):Марин, с сертификатом я могу рожать в любом рд, кроме перинатального центра и кардио, сюда только по направлениям. У нас, к сожалению, не настолько большой выбор нормальных роддомов - либо специализированные, либо так себе остальные. Просто я в этом кардио проходила 2 трехдневных обследования, заключение одно и то же - дородовая госпитализация в 38 недель, до 40 недель мне ходить нельзя из-за давления и отёков. Сейчас ради интереса могу скинуть фотку моих ног в тему проблем со здоровем. И вот скажите мне, нормально ли с такими ногами отправлять домой дохаживать до срока, учитывая то, что сначала в организме вода откладывается внутри, соответственно, и в плаценте, а потом уже выходит в конечностях... И как после этого не злиться, когда сначала говорят, что будут стимулировать после 38 (а сейчас уже 38,5), а потом говорят, что ничего не будут делать...
blohovod писал(а):Жанна1984 писал(а):Блин, Ириша, жалко что врачи так говорят.... Может поговорить с ними или с заведующей, сказать, что плохое самочувствие....
А мне заведующая и сказала первая, что не знает, зачем мне вообще направление к ним дали (примоступлении давление было 150/90), так что если не рожу, то выписывать.
blohovod писал(а):Спасибо, девочки)) потом отпишусь уже, или из дома, или из послеродовой палаты, как повезет)))
Марина51 писал(а):mukmal писал(а):Блин Ира, с другой стороны и открытие полное, куда тебя?!?
Ира написала, что есть открытие, но про полное не слово )
С полным открытием ее б не выпустили )
OlgaNosik писал(а):В общем позвонила врачу, послала меня мягко говоря с моими желтыми выделениями и животом!Мол это нормально, коричневые будут вот и переживай... Спросила че мы пьём, я как вы и сказали фольку, вот и пей дальше...
Сижу теперь жду приёма 20 февраля... 11го февраля иду на определение пола
Думаю магний начать пить снова, пропила упаковку (как недели 2 закончила), может животик помягче станет, а то часто утром и вечером твердоватый
YuliannaFil писал(а):OlgaNosik писал(а):В общем позвонила врачу, послала меня мягко говоря с моими желтыми выделениями и животом!Мол это нормально, коричневые будут вот и переживай... Спросила че мы пьём, я как вы и сказали фольку, вот и пей дальше...
Сижу теперь жду приёма 20 февраля... 11го февраля иду на определение пола
Думаю магний начать пить снова, пропила упаковку (как недели 2 закончила), может животик помягче станет, а то часто утром и вечером твердоватый
Т.е. это внекотором роде норма?
Фух, хоть немного успокоили... а какой срок у вас? Тоже жду узи с нетерпением,скорей бы вторник)
марго62 писал(а):Сходила я к Г, сахар мой в норме, анализы хорошие) Дали мне две пачки витаминов для Б, приятно) На скрининг записали на 18 марта, но я все равно 22 февраля на узи схожу на деток посмотрю, пол узнаю и покупки начну со спокойной душой) Про шейку спросила, Г сказала самой сходить на измерение. Посмотрела цену, 400 руб всего то, буду каждые две недели контролировать теперь для спокойствия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6