Две недельки переживу и узнаю кто в домике живет) Муж говорит что там мальчик и девочка, мне почему то тоже так кажется) Посмотрим есть ли у меня интуиция
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hooliganka писал(а):Поздравляю всех с датами и узишками)
Мы сегодня тоже были на узи, как я и предполагала, у нас мальчик)) вес 340 грамм.
Алекса*** писал(а):Привет девчули у меня сегодня два тестика показали бледные полосочки. Следующие делала и больше не показывали. Завтра снова с утра сделаю.
У меня к вам вопрос. Когда узнали что Б, у вас тянуло живот как будто сейчас пойдут М? Я уже вся извелась. Днем все хорошо было а под вечер тянет уж очень. Как бы утра дождаться сегодня 13 дпо.
Спасибо за ранее за ответ
OlgaNosik писал(а):Спасибо девочки за ответы!
Почитаю щас ещё и позвоню завтра у врача узнаю
марго62 писал(а):Я думаю что ванну можно тем кто привык и часто ее принимал до Б. Я вот не любитель частого приминения ванны, могу раз в месяц в нее залесть полежать по желанию, а так только душ ) Поэтому в Б я ванну и не принимаю.
Юсик писал(а):Доброе утро пузатики. Хорошего дня и настроения всем. Носик с 16 недельками
Всех с недельками,датками,приемами и узишками.
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
Меня, с 14 недельками)
Кристи, с 14 недельками
Юсик, с экватором
Оля Авер, с 31 неделями
Оля Носик, с 16 недельками
Катеринка, с 21 неделькой
Мама Таня, с 36 недельками
Марилуп, с 36 недельками
Очень жду чуда писал(а):hooliganka писал(а):Поздравляю всех с датами и узишками)
Мы сегодня тоже были на узи, как я и предполагала, у нас мальчик)) вес 340 грамм.
Ой, какая манюнька)))) мальчишка)))защитник мамин))) мне на работе кклиентка сказала, что у меня пуз мальчиковый...а 1 узи показало девчушка. Я уже сама начала сомневаться...быстрее бы 01.03 и я точно узнаю кто)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6