Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Здорово!!! лёгкой беременности и только положительных эмоций!!!ТУСЯ8810 писал(а):Девочки всем привет. Примете к себе?? ))) сегодня была на повторном узи нам поставили 8-9 недель (по моим подсчётам 8нед и 5 дней), слушали сердечко, муж снял видео))) он как неволяшка))) кругленький и ручки и ножки тоже круглые)))) и уже двигается ))) эмоции переполняют!!!!!!))))
Я тоже плохо сплю, особенно сегодня, хотя по жизни соня. В 4 утра проснулась, потом малышка моя проснулась, пиналась, до 6 утра ворочились вдвоём. Два часа удалось ещё поспать. В итоге 6 часов сна, а нужно 10! И так уже несколько месяцев. Неужели так организм готовится к бессонным дням и ночамmukmal писал(а):Доброе утро!
Всех с датками!
Олеся с шевелюшками!!!
Я невыспавшаясь моль муж так храпел, что беруши не помогли как же мы все будем спать в одной комнате?!?
Надо уборку затеять а мне вобще тааак лень...эххххх тряпки-швабры, будь вы не ладны!!!
ТУСЯ8810 писал(а):Девочки всем привет. Примете к себе?? ))) сегодня была на повторном узи нам поставили 8-9 недель (по моим подсчётам 8нед и 5 дней), слушали сердечко, муж снял видео))) он как неволяшка))) кругленький и ручки и ножки тоже круглые)))) и уже двигается ))) эмоции переполняют!!!!!!))))
Katerinkaa писал(а):Всем привет. Была сегодня на приёме +300гр за неделю, от Г получила по полной. А ещё у нас сегодня замечательный день... Нас сегодня расписали официально!
Bimka писал(а):Жаннуль пошло дело)
Родишь принцессу скороооо прелесть какая, как быстро время летит, я помню поздравляла тебя с экватором)))
Натаалиия писал(а):Я тоже плохо сплю, особенно сегодня, хотя по жизни соня. В 4 утра проснулась, потом малышка моя проснулась, пиналась, до 6 утра ворочились вдвоём. Два часа удалось ещё поспать. В итоге 6 часов сна, а нужно 10! И так уже несколько месяцев. Неужели так организм готовится к бессонным дням и ночамmukmal писал(а):Доброе утро!
Всех с датками!
Олеся с шевелюшками!!!
Я невыспавшаясь моль муж так храпел, что беруши не помогли как же мы все будем спать в одной комнате?!?
Надо уборку затеять а мне вобще тааак лень...эххххх тряпки-швабры, будь вы не ладны!!!
Жанна1984 писал(а):Не попала я на прием, врач сегодня во вторую смену. Зато поставила печать Партнерские роды, теперь спокойна, муж будет присутствовать)
Приехали домой, а на прокладке кровь, вообщем взяли вещи и поехали обратно на осмотр, шейка не готова, сказали до 15го должна родить)
Муж настроился, что я уже рожать буду, но я то знаю, что воды на месте, схваток нет, но для успокоения совести мы сьездили) Теперь дома, готовлю кушать)
Заразили фастфудом, сделала хотдоги, скушали с удовольствием )
Женя Kia-volga писал(а):Девочки подскажите пожалуйста кому что советуют ваши гинекологи для зачатия , чтоб па был каждый день в благоприятные дни или через день? Или вообще какие советы от ваших Гинь были? В инете все противоречиво а моя гиня пока на учебе
Tanita25 писал(а):Жанна1984 писал(а):Не попала я на прием, врач сегодня во вторую смену. Зато поставила печать Партнерские роды, теперь спокойна, муж будет присутствовать)
Приехали домой, а на прокладке кровь, вообщем взяли вещи и поехали обратно на осмотр, шейка не готова, сказали до 15го должна родить)
Муж настроился, что я уже рожать буду, но я то знаю, что воды на месте, схваток нет, но для успокоения совести мы сьездили) Теперь дома, готовлю кушать)
А от чего кровь была? Пробка отходит? Хорошо,если врачи правы и до 15 родишь,уже совсем,скоро)
Марина Морская писал(а):Девочки, что вы пьете от головной боли? Прям так резко разболелась...жесть (((
Жанна1984 писал(а):Tanita25 писал(а):Жанна1984 писал(а):Не попала я на прием, врач сегодня во вторую смену. Зато поставила печать Партнерские роды, теперь спокойна, муж будет присутствовать)
А от чего кровь была? Пробка отходит? Хорошо,если врачи правы и до 15 родишь,уже совсем,скоро)
Сказали шейка готовится. Вот сейчас опять они были и низ живота тянет.
Как твое самочувствие?
Марина Морская писал(а):Девочки, что вы пьете от головной боли? Прям так резко разболелась...жесть (((
Ляля81(2) писал(а):А у нас сердечко бьется))) и опять гематома.Предложили в больнице полежать.Говорю,ребенку годик,нескем оставить.Узистка- заведующая женской,хорошая женщина,назначений мне написала и на 20 е число к Г
марго62 писал(а):Ляля81(2) писал(а):А у нас сердечко бьется))) и опять гематома.Предложили в больнице полежать.Говорю,ребенку годик,нескем оставить.Узистка- заведующая женской,хорошая женщина,назначений мне написала и на 20 е число к Г
А что за назначения? У меня просто тоже гематома, но уже в стадии разрешения. В 7 недель была 7 см, сейчас 3 см.
Катеринка,поздравляю с днем рождения Вашей семьи!Будьте счастливы!И кстати набранные 300 г такая чепуха!)Katerinkaa писал(а):Всем привет. Была сегодня на приёме +300гр за неделю, от Г получила по полной. А ещё у нас сегодня замечательный день... Нас сегодня расписали официально!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2