Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! Всех с недельками! Нам сегодня 13 неделек
luna22 писал(а):Не знаю даже с чем это связано,с кишечником проблем нет,ттт,связки когда тянутся боль же не такая,как схватки, а может это из-за того что сына на руках часто ношу,а в нём 15 кг.
марго62 писал(а):luna22 писал(а):Не знаю даже с чем это связано,с кишечником проблем нет,ттт,связки когда тянутся боль же не такая,как схватки, а может это из-за того что сына на руках часто ношу,а в нём 15 кг.
Вот из-за этого может быть я думаю. Я своего 12 кг не таскаю на руках и вообще на руки не беру, но он правда и не просится, знает что маме тяжелое поднимать нельзя)
luna22 писал(а):Не знаю даже с чем это связано,с кишечником проблем нет,ттт,связки когда тянутся боль же не такая,как схватки, а может это из-за того что сына на руках часто ношу,а в нём 15 кг.
3д мама писал(а):Мартовские , вы чего это панику устроили , сидим наслаждаемся крайними недельками . Жути не нагоняем .
Это я себя тоже успокаиваю
Очень жду чуда писал(а):Лиска писал(а):Очень жду чуда писал(а):Лиска, с 29 недельками) до декретушки неделька))))
Спасибо , тёзка)
О! Так ты тоже Олеся?))))))))))))
Bimka писал(а):3д мама писал(а):Мартовские , вы чего это панику устроили , сидим наслаждаемся крайними недельками . Жути не нагоняем .
Это я себя тоже успокаиваю
Танюш) ты хоть это прошла,еще и три раза)))
Я так вообще в панике. Че делать то с ним, как на ручки взять)))
Марина Морская писал(а):luna22 писал(а):Не знаю даже с чем это связано,с кишечником проблем нет,ттт,связки когда тянутся боль же не такая,как схватки, а может это из-за того что сына на руках часто ношу,а в нём 15 кг.
Если ноющие боли в животе, ка при месячных-это скорее всего матка.Меньше носи тяжести...а желательно вообще не носи. Мне стоит попылесосить или тяжелый пакет поносить, матка приходит в тонус и начинаются ноющие боли. Сразу ложусь и лежу по пол часа-час, чтобы прошло... Так что береги себя.
Марина Морская писал(а):Мартовские беремки и не только, наслаждайтесь этим замечательным состоянием. Я, вот хожу и любуюсь собой, пытаюсь насытиться этими пинками, этими волшебными чувствами....
У меня это вторая Б. Уже есть дочь, ждем сына... Больше пока нет в проекте деток( хотя кто знает, как получится)
Вот и хожу с темы мыслями, что может я беременна последний раз в жизни... как только подумаю об этом, то как-то грустно становится аж...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3