Kpucти писал(а):Девочки если кому не трудно киньте ссылочку на это приложение плиз))
Я нашла, называется Малыши в плей маркете
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kpucти писал(а):Девочки если кому не трудно киньте ссылочку на это приложение плиз))
Шима (Алёна) писал(а):Kpucти писал(а):Девочки если кому не трудно киньте ссылочку на это приложение плиз))
Я нашла, называется Малыши в плей маркете
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо девочки успокоил сейчас малыш маму, напинывает бока. Фух, немного отлегло.
чернушка писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Спасибо девочки успокоил сейчас малыш маму, напинывает бока. Фух, немного отлегло.
Алена, 100 процентов просто повернулся во внутрь вот и не ощущала, тем более врач серцебиение долго не могла прослушать. Мне ктг когда делали в 24 неделе тоже подолгу датчиком искали. Они крутятся, поэтому и делают в основном ктг после 30 недель, там они уже менее активничают - в животе уже не так просторно)
марго62 писал(а):Ален, да ладно тебе, не показали. Сходи через пару неделек платно и все тебе покажут и расскажут) Мне на первом скрининге тоже ничего не показали не говоря уже о фотке) А про пол то сказали, хоть предположили?
Ален, я думаю малыш просто расположился что кажется что не шевелится. Еще и погода может влияет. Я вот тоже со вчера переживаю, обычно каждый вечер активно так копашатся с места на место, а вчера что то совсем лениво и всего один/два раза и все тишина с тех пор. Я на погоду сваливаю, вчера тепло и солнечно, а сегодня снегопад валит. Спят детки я думаю просто)
Лиска писал(а):Alionka-F писал(а):Я вот со второго скрининга в слезах. Не дали даже посмотреть!!!! Про фото для мужа я вообще молчу (((( что за гады?!?! Жалко им????
Гипертонус написала, говорит идите к Гине за рекомендациями. Ага, запись на 2 недели вперёд...(
Девочки, можно с гипертонус мне завтра на работу??? Работа физически очень активная.
И ничего, что размеры головы немного не дотягивают до минимальных значений? На 1-2 мм.
Не расстраивайся ! Мне на втором скрининге тоже даже на экране не показали , не то , что фото! Пришлось платно ехать ) за фото и видео! Причём , делает один и тот же врач ! Гад... а 1-2мм думаю не критично . На УЗИ же не на 100% срок верный ставят
Женя Kia-volga писал(а):Девочки а кто-нибудь делал 3д Узи?
Bimka писал(а):Лиска не, Сашульки доченька в другой стране, хотя как знать как знать))) ?????
Kris:* писал(а):Доброе утро всем))!!хорошего выходного настроения и отличного дня вам))а у нас сегодня 27 неделек))совсем уже большие стали,дочунька сегодня всю ночь танцевала в пузике))и мы не спали..
чернушка писал(а):Добрый день всем!
У кого датки? Признавайтесь и принимайте поздравления!
Крис, с 27 недельками) 3 триместр! И статус большепузика)))
чернушка писал(а):Добрый день всем!
У кого датки? Признавайтесь и принимайте поздравления!
Крис, с 27 недельками) 3 триместр! И статус большепузика)))
Лиска писал(а):Kris:* писал(а):Доброе утро всем))!!хорошего выходного настроения и отличного дня вам))а у нас сегодня 27 неделек))совсем уже большие стали,дочунька сегодня всю ночь танцевала в пузике))и мы не спали..
С 27 недельками )) большие ) ещё чуточку и декрет !
Очень жду чуда писал(а):Кристиночка и Машуля Поздравляю с датками)))
Жанна1984 писал(а):
Танита, как ты, тишина?
Сейчас этот форум просматривают: наталья1987 и гости: 1