Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Лиска писал(а):_Nadin_ писал(а):Привет,Юльчик!Как сыночек?Большепузики уже готовятся на выход)Вот Таниту выпихнем и март начнем открывать)
Не скучай по темке,надеюсь в ближайшем будущем вернешься сюда)
Как март открывать ??? после марта же апрель ! не не не ! Я боюсь !!!
Лиска, вы апрельские?
Я как слышу пишут про апрель...жим жим начинается!
Alionka-F писал(а):OlgaNosik писал(а):Привет!
Всех с датками!
Мы сегодня остались дома, на работу не пошли...
Со вчерашнего вечера копчик ныл,лежать только нормально на левом боку могу, а утром живот поднывал , решила отлежаться... Сейчас вроде ттт все хорошо. Ловлю малышку лежу, жду пиночков, они так успокаивают ....
Правильно, отдохни! Я вот тоже лежу. Наработала себе гипертонус. Живот болит (((
Пиночков так и не чувствую - ужа 19 недель. Перешиваю по этому поводу капец как.( мне кажется, все уже на форуме все чувствуют и меньшими сроками, одна я...(
марго62 писал(а):Ох девочки) Не сказали мне пол, не видно еще говорят так что Луна у тебя есть все шансы посмотреть во сне и мне рассказать кто там живетНу это ладно, не столь важно для меня) Зато все мне показали, пальчики, ножки, Божечки как же это мило Такие они там маленькие капашатся с места на место)
марго62 писал(а):Вот так не видно пока. Крутятся, вертятся и не дали толком разглядеть писюльки)
AnChis писал(а):Лиска, спасибо!
А у тебя беременность первая? Я в первую Б в 20 недель почувствовала шевелюхи. А вот во вторую пораньше, в 18-19 где-то.
марго62 писал(а):Вот так не видно пока. Крутятся, вертятся и не дали толком разглядеть писюльки)
Лиска писал(а):AnChis писал(а):Лиска, спасибо!
А у тебя беременность первая? Я в первую Б в 20 недель почувствовала шевелюхи. А вот во вторую пораньше, в 18-19 где-то.
Ага, можно сказать первая . Ещё и вес лишний .. читала , что все уже чувствовали и переживала ! Особенно , когда Инна про шевелюшки писать начала , вообще запаниковала (у нас с ней 2 дня разницы )
Resni4ka писал(а):Марго, вот у тебя детки интриганты,точноа когда следущее узи ?
Alionka-F писал(а):OlgaNosik писал(а):Привет!
Всех с датками!
Мы сегодня остались дома, на работу не пошли...
Со вчерашнего вечера копчик ныл,лежать только нормально на левом боку могу, а утром живот поднывал , решила отлежаться... Сейчас вроде ттт все хорошо. Ловлю малышку лежу, жду пиночков, они так успокаивают ....
Правильно, отдохни! Я вот тоже лежу. Наработала себе гипертонус. Живот болит (((
Пиночков так и не чувствую - ужа 19 недель. Перешиваю по этому поводу капец как.( мне кажется, все уже на форуме все чувствуют и меньшими сроками, одна я...(
AnChis писал(а):Лиска писал(а):AnChis писал(а):Лиска, спасибо!
Ага, можно сказать первая . Ещё и вес лишний .. читала , что все уже чувствовали и переживала ! Особенно , когда Инна про шевелюшки писать начала , вообще запаниковала (у нас с ней 2 дня разницы )
Ещё от бэбика зависит, от темперамента. У меня он и пинался не сильно, больше попу выпячивал и ворочился))
AnChis писал(а):Так что, Лиска, без паники! Ни сегодня-завтра запорхает твоя бабочка, забулькает рыбка, или булыжник заворочается))
марго62 писал(а):Resni4ka писал(а):Марго, вот у тебя детки интриганты,точноа когда следущее узи ?
Следующее не скоро еще, 24 марта.
Лиска писал(а):AnChis писал(а):Так что, Лиска, без паники! Ни сегодня-завтра запорхает твоя бабочка, забулькает рыбка, или булыжник заворочается))
Хх я ж говорю , с 20 недель чувствую ))) уже 30
марго62 писал(а):Инна, что за напасть у тебя такая? Отдыхай побольше!
Придется ждать след узи, а так хотелось покупочки уже начать, нейтральное что то нет желания покупать) Зато шейку мне намерили 51 мм, что насколько я поняла просто шикарно)
Resni4ka писал(а):Вот и я читаю порой , что мамочки жалуются , что больно пинается . А у меня так больше ворочается . И не выпячивает ничего .. просто чувствую как разминается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5