Настя В. писал(а):Девочки, скажите пожалуйста за 3 недель всего +100 гр. это нормально?? (За всю Беременность 16,3 нед. +800 гр). Живот не растёт, вес не прибавляется. Страшно что-то
Главное, чтоб дно матки поднималось. На приёме ж меряют, наверное
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настя В. писал(а):Девочки, скажите пожалуйста за 3 недель всего +100 гр. это нормально?? (За всю Беременность 16,3 нед. +800 гр). Живот не растёт, вес не прибавляется. Страшно что-то
ИннаАнатольевна писал(а):Настя В. писал(а):Девочки, скажите пожалуйста за 3 недель всего +100 гр. это нормально?? (За всю Беременность 16,3 нед. +800 гр). Живот не растёт, вес не прибавляется. Страшно что-то
Настя В. писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Настя В. писал(а):Девочки, скажите пожалуйста за 3 недель всего +100 гр. это нормально?? (За всю Беременность 16,3 нед. +800 гр). Живот не растёт, вес не прибавляется. Страшно что-то
Да. Каждый раз мерят ОЖ (охват живота) и ВДМ (высота дна матки)
10 нед. - ОЖ 79 см, ВДМ 9 см. +0 гр.
13 нед. - ОЖ 80 см, ВДМ 14 см. +700 гр.
16 нед. - ОЖ 80 см, ВДМ 17 см +100 гр.
Настя В. писал(а):Инна, Спасибо большое. Просто живот совсем не растёт. Какой был, такой есть. А так уже хочется беременный пуз
mukmal писал(а):Девочки, а как вам измеряют животик?
Сантиметром, вокруг, по центру где пупочка? Интересно стало сколько у меня ?
Очень жду чуда писал(а):Привет, девчонки) я малость потерялась, работа одолела, поздно возвращалась домой, а дома уже была без рук и без ног! Танита получи еще пиночков, надеюсь заключительных)))))) иди за счастьем, пузатик))))) Инночка, миленькая, ну чего там с тобой такое приключилось, что за хандра.здоровья тебе моя хорошая. Что это может быть у тебя? Рыжулик, ну конечно, потерялась, я бы тоже потерялась, если бы любимый приехал после долгой разлуки))) когда расписываться пойдете?)))) Лисенок (Лиска) я смотрю ты уже боишься что-то писать из-за модераторов, не боись))))) девчоночки, у кого датки искренне Поздравляю)))) и Ваших мужчин от меня Поздравьте с 23.02.))))
Настя В. писал(а):mukmal писал(а):Девочки, а как вам измеряют животик?
Сантиметром, вокруг, по центру где пупочка? Интересно стало сколько у меня ?
Именно так ️️?
mukmal писал(а):Лиска, деловая колбаса, дай кусочекчек торта
Я вчера правда мороженое ела, выбрала 3 вкуса тортов ?
Чизкейк, Миллефолье и Парадизо
Анечка, выздоравливай!
Женя Kia-volga писал(а):Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Тебе ж подарила судьба пацана!
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес.
Hет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с сыном все марки машин,
А станет побольше- все виды их шин.
Еще подрастет и тебя просветит,
Как действуют стартер, кардан, габарит.
Без сына могла б ничего не узнать:
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может, тискать кого-то?
Подшипник – что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Настя В. писал(а):Инна, Спасибо большое. Просто живот совсем не растёт. Какой был, такой есть. А так уже хочется беременный пуз
Настя В. писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Настя В. писал(а):Девочки, скажите пожалуйста за 3 недель всего +100 гр. это нормально?? (За всю Беременность 16,3 нед. +800 гр). Живот не растёт, вес не прибавляется. Страшно что-то
Да. Каждый раз мерят ОЖ (охват живота) и ВДМ (высота дна матки)
10 нед. - ОЖ 79 см, ВДМ 9 см. +0 гр.
13 нед. - ОЖ 80 см, ВДМ 14 см. +700 гр.
16 нед. - ОЖ 80 см, ВДМ 17 см +100 гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1