Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita25 писал(а):Надин, желаю чтоб у тебя все в срок началось! Будь активней, я поняла что это тоже влияет на процесс.
_Nadin_ писал(а):Tanita25 писал(а):Надин, желаю чтоб у тебя все в срок началось! Будь активней, я поняла что это тоже влияет на процесс.
Да вот даже и не знаю,муж вообще сказал никакой мужетерапии,прийдется наверное лестницы использовать)
_Nadin_ писал(а):Прийдется соблазнять)Как стала большепузом,муж ни в какую...Ничего,у нас еще больше недели впереди,надо начинать тренировку)
марго62 писал(а):Я тоже хочу грибочков тушеных в сметанке
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
Анютка,с 24 недельками
Ляля81,с 8 недельками( что то не видно, отзовииись?)
AnChis,с 26 недельками
Диана 89,с 21 неделькой
Лиска,с 31 неделькой (ну как ты?)
чернушка писал(а):Катеринка, я с Красноярска
lucky_marly писал(а):Всем привет!
Анютка,с 24 недельками
AnChis,с 26 недельками
Диана 89,с 21 неделькой
Лиска,с 31 неделькой
Ирина, с 17 недельками
Надин, с 10 днями ДО! О божечки мои, как быстро летит время! Ты как по ощущениям?
Вот как-то до декрета время дольше тянулось, сейчас летит же только так! Раньше побыстрее хотелось, а сейчас - как бы оттянуть)))
_Nadin_ писал(а):Привет,пузатики!
Викаля,добро пожаловать и с 21 неделькой!
Эльза,Сафия,с запузачиванием вас,девчоночки!Совсем малышики)
Хулиганка,выздоравливайте всей семьей!Скоро весна,а вы болеть...
Феникс,с днем рождения сыночка!Надо же в какой день родился,защитник мамин))
Танита,значит время пришло...врачам виднее.Главное,чтоб с малышом все было хорошо.А может еще все пойдет естественно,до понедельника время еще есть))
Девочки,а у нас 10 дней ДО!Даже не верится,что уже совсем скоро увидимся)Жду с нетерпением)
_Nadin_ писал(а):Tanita25 писал(а):Надин, желаю чтоб у тебя все в срок началось! Будь активней, я поняла что это тоже влияет на процесс.
Да вот даже и не знаю,муж вообще сказал никакой мужетерапии,прийдется наверное лестницы использовать)
Женя Kia-volga писал(а):_Nadin_ писал(а):Tanita25 писал(а):Надин, желаю чтоб у тебя все в срок началось! Будь активней, я поняла что это тоже влияет на процесс.
Ходить по лестнице подольше самое то! Нас в роддоме прямо заставляли, и так находилась что родила в этот же день)))
Ресничка,какой у тебя муж ответственный,и пользу для шейки принесет,и наслаждение,и расслабление)Если пробка на месте,то можно и без презерватива.Resni4ka писал(а):Приветик, девочки! Всех с датками!
надин с 10 днями ДО! Страшно ?:)
Ох танита, обидно какдай бог чтоб родила до понедельника!
Девочки напомните мне- мужетеропия можно без презерватива, если пробка отошла ? ( опока ве на месте ) Или надо обязат. презерватив?
Ох боже мой, мой только и ждет чтоб посекситься))))) А я думаю ну с 38 недель, может и начнем тогда..очень уж боюсь переходить...То боялась не доходить ( а завтра нам 37 ура, доношенные), теперь боюсь не доходить
))И еслис екаса не было с июня, то кровь наверное пойдет, или нет? Просто хочу знать к чему быть готовой, а то опять в болницу побегу и напичкают меня там
У меня сынок всю беременность жил в правом боку и до сих пор только этот бок и наминает.Может все зависит куда детка прикрепилась?..luna22 писал(а):Девочки, у меня шевелюшки только слева внизу живота, это нормально?что-то я не помню как с мальчиками было,а тут вот только слева и чувствую его шевелюшки,даже по центру никогда не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3