Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Девочки,помню у нас кто-то падал. Последствий не было? Я сегодня ооочень сильно упала на спину со всей своей могучей силы. Теперь боюсь поставила папаверин. Подскажите может что-то сделать нужно? Паника у меня прям.
Katerinkaa писал(а):Вот у меня дочь меня берегла, второй сынок начал отрываться после 30 недель, а этот сына уже с раннего срока как даст куда нибудь... Аж вздрагиваю иногда от неожиданности.. Вот удивляюсь 500гр веса, а ощущение что кг 3 уже малыш. Я мужу говорю, будущий боксер растёт во мне(муж бывший боксёр)
luna22 писал(а):Девочки,сегодня встала на весы о офигела,меньше чем за неделю набрала кг,обычно я набираю 200-300 гр в неделю,с чем это связано не знаю,по кольцам вижу,что отеков нет,они наоборот болтаться стали на пальцах,у кого-нибудь был такой резкий скачок?
luna22 писал(а):Ого,3 кг!а отёков у неё нет?У меня эта прибавка сейчас дней пять и кушаю я сейчас мало очень,не то что до этого!
Лиска писал(а):Всем доброго времени суток !
Наталин, с совершеннолетием вас !))
Бимка, Ресничка, со статусом доношенных !!
Lucky, с 35 неделькам
Олеся с 21 недельками
Дашуль, с 27 недельками
Феникс с 15 недельками
Viovio, с 27 недельками
Наташа, с 14 недельками
Лесста, с 11 недельками
Машуля, с 34 недельками
Алена, с 24 неделькой
Крис, с 28 недельками
Зебра, с 11 недельками
Танита, ты где у нас ???
Верунька , 23 февраля в ночь попали , я в проблемах со здоровьем отписалась !
Инна, Надин, Наташа , Анюта, lucky-marly, Кетти, Олеся, Алена, спасибо , девочки , за переживания ! Нам с Вовчиком очень приятно ваше внимание ! Дай бог все обойдётся , очень надеюсь , досидим до срока ! ?
!
marilup писал(а):аллусик36 писал(а):Привет пузатики! Я тут очень редко пишу, но читаю вас постоянно! Вот и я тоже боялась родить раньше срока и радовалась сроку 37 недель...сегодня календарь уже пишет 2 день задержки родов, а у нас тишина ? вроде и пробка по чуть чуть отходит, вроде и треники давно, живот вечерами каменеет, также ноет спина и низ живота...иногда бывают боли как при месячн, но быстро проходит все. Приседания делала два дня, тоже не помогло! На днях пошла на УЗИ, сказали , что малыш уже полностью готов к выходу и вес уже хороший 3400, но плацента 2 степени зрелости поэтому пдр переносится на 2 марта ?
Аллусик, здравствуй. Если пробка отходит и регулярные треники, значит уже скоро. До 2 марта осталось 5 дней всего. Может и до этого срока и родишь. Удачи тебе!!!
_Nadin_ писал(а):Доброе утро,пузатики!
Аллусик36,уже совсем скоро,может и родишь до 2 марта,тем более сдвиги по чуть-чуть есть)
Шима,Бусинка падала на 38 неделе и по-моему на живот,а там через пару дней пошла рожать,так что следи за своим состоянием,завтра отпишись нам как сходили на УЗИ
Бима,Ресничка,с37 недельками!Официально доношенные малышастики))
Феникс,с 15 недельками!
Лаки,с красивой даткой 35/35!
Натулин,с 18 недельками!
Виовио,с 27 недельками!
Машуля,с 34 недельками!
Наташа1323,с 14 недельками!
Надина,с 12 недельками!
Олеся,чудо,с 21 неделькой!
Всем хорошего дня и настроения!)
NatyLin писал(а):Всем девочкам, кто помнит, спасибо! Вот и не верится, что уже 18. Почти к экватору подобрались )
викаля писал(а):Ой,девчули,как же быстро время летит)Вроде недавно тест с // держала дрожащими руками,а уже 22 неделя пошла.
Скажите,у кого ставили гипертонус?Что пили?Что помогло?
Alionka-F писал(а):викаля писал(а):Ой,девчули,как же быстро время летит)Вроде недавно тест с // держала дрожащими руками,а уже 22 неделя пошла.
Скажите,у кого ставили гипертонус?Что пили?Что помогло?
Мне.
5 дней свечи Папаверин (либо дольше, если будет болеть живот)
Магний В6 на 2 недели пока что
Упражнения в коленно-локтевой позе
Никаких нервов лишних, никаких физ нагрузок.
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 2