Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rijik писал(а):lucky_marly писал(а):
Рыжик, а ты хочешь подушку сразу с рождения использовать?
На коробке было написано с 5 мес и до 36 вроде. А с самого рождения наверное подушку не надо? Ещё не разбиралась с этим)) полный профан)))
Очень жду чуда писал(а):Дашуля))) писал(а):Девочки, привет!
Всех с датками⚘
Спешу поделиться с вами радостью. Мы сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо, развиваемся по сроку и...у нас мальчкик! Сын! Мы с мужем счастливы
Поздравляю с мальчишкой)))))) продолжение рода как никак)))))
Tanita25 писал(а):Спасибо большое девочки за поддержку
В чудо я уже не верю, но пока верю что может все таки простимулируют. Но если врач скажет что резать, я не буду с ним спорить. Он еще ничего не обьясняет почему зачем,поэтому это только себе нервы портить перед этим. Уже доверюсь ему. Ну главное чтобы завтра уже держать свое счастье на ручках
Дашуля))) писал(а):Девочки, привет!
Всех с датками⚘
Спешу поделиться с вами радостью. Мы сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо, развиваемся по сроку и...у нас мальчкик! Сын! Мы с мужем счастливы
marilup писал(а):Дашуля))) писал(а):Девочки, привет!
Всех с датками⚘
Поздравляю с хорошим Узи и сынишкой. У нас тоже мальчик будет))
Resni4ka писал(а):Девчулечки всем привет! С датками!
Я полуразвалюха какая то в последнее время. Поубиралась немножко, и то поверхностно, тк гости приходили, и сразу спину прихватило. Потом лежала 30 минут...и вообще я так уставать начала..все лежу и лежу...уж честное слово, хотелось бы поскорее родить!
Zebra26 писал(а):Танита почему показано кс?
Tanita25 писал(а):Девочки, а вообще после кс как с гв дела? Там же вроде антибиотики колят,нельзя кормить грудью получается? Ни молозивом,ни молоком? И молоко дольше приходит,чем при ер?
Svetlanavorob писал(а):Юля, пока не пойму пеночки это или кишечник... скорее всего пока второй вариант... А у тебя сколько недель?
lucky_marly писал(а):Блииииин, девочки, мне в понедельник к доктору, в пятницу или сб перед приемом надо дюшес же сдать, а я забыла!!! Не знаю, как так получилось, но совсем вылетело из головы... Была надежда, что сейчас съезжу, сдам, хотя вряд ли результаты будут к завтра... И вот в общем полезла в сумку и , ну в общем что-то пошло не так. Может это не супер криминально, что 1 раз не сдам?.. блин блин блин ((((
Tanita25 писал(а):Девочки, а вообще после кс как с гв дела? Там же вроде антибиотики колят,нельзя кормить грудью получается? Ни молозивом,ни молоком? И молоко дольше приходит,чем при ер?
Resni4ka писал(а):Девчулечки всем привет! С датками!
Я полуразвалюха какая то в последнее время. Поубиралась немножко, и то поверхностно, тк гости приходили, и сразу спину прихватило. Потом лежала 30 минут...и вообще я так уставать начала..все лежу и лежу...уж честное слово, хотелось бы поскорее родить!
марго62 писал(а):Все девочки, мои икры довели меня! Терпение мое иссякло и я пошла и купила себе компрессионные гольфы средней компрессии для беременных. Завтра с утра надену и посмотрю что вечером будет. А то уже второй вечер и ночь они ноют, ноют и ноют. Я и не сплю толком уже, а впереди то еще ого-го сколько...
keti3927 писал(а):Tanita25 писал(а):Девочки, а вообще после кс как с гв дела? Там же вроде антибиотики колят,нельзя кормить грудью получается? Ни молозивом,ни молоком? И молоко дольше приходит,чем при ер?
♡ ♡ ♡ Таниточка у меня после КС пару дней молозиво было а потом молочко пришло (как и при ЕР) и сейчас Тттт молочко кушаем. Да антибиотики выписали но скозали что на малышку не повлияют Тттт всё нормально. Ты не переживай всё будет хорошо. А КС или стимуляция это ты лучше врачу доверь. Но магу скозать что в КС нет ничего страшного (правда первое время ни чихнуть ни пукнуть![]()
![]()
) Всё будет хорошо. Да лови пинок 》》》》》》》》》》》》
♡ ♡ ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2