Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиска писал(а):3д мама писал(а):У меня тоже треников ни разу не было , троих уже родила , а вот четвёртого почему-то боюсь
Я думала , после трёх то уже точно ничего не страшно ))
ИннаАнатольевна писал(а):Это как мне подружка предсказала, что тяжело буду рожать. Я говорю, так не первый ж раз, а она, ну мальчик то первый, а это совсем по другому. Вот и думаю, правда ли мальчики тяжелее рождаются? Таня, потом расскажешь
_Nadin_ писал(а):Ой,девочки,ну все,теперь точно жим-жим.Февраль закрыли)
_Nadin_ писал(а):Я смотрю у нас одни мартовские коты собрались,мальчишки)Только у Маринки доча)
_Nadin_ писал(а):А у меня паника начинается,как подумаю,что воды могут в любом месте отойти,страшно даже на улицу выходить...в первые роды мне их спускали в рд
Маруся31 писал(а):Всем привет! Очень редко пишу, но читаю всех постоянно. Мы тоже мартовские - пдр на 8 число. Ждем сынульку с нетерпением )
Настя В. писал(а):Эх, девчонки, с завтрашнего дня тоже на утрожестан подсяду страшно
марго62 писал(а):Настя В. писал(а):Эх, девчонки, с завтрашнего дня тоже на утрожестан подсяду страшно
У тебя 17 неделек да ведь? Зачем утрик назначили? Я отменять наобарот хочу уже.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2