Ирико писал(а):Доброе утро, пузатики) Всех с датками и приёмами, нам сегодня 19 недель, завтра на скрининг, переживаю сильно и узнать хочется кто же там прячется)
Поздравляю с 19 недельками ♡ ♡ ♡ удачного скрининга
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирико писал(а):Доброе утро, пузатики) Всех с датками и приёмами, нам сегодня 19 недель, завтра на скрининг, переживаю сильно и узнать хочется кто же там прячется)
Дарьюшка34 писал(а):Доброе утро и с первым днем весны!!. У кого сегодня датки поздравляю.
У меня сегодня прием, переживаю сильно. Пару недель назад сдавала анализы, сахар был в моче и 5.3 в крови. отправили к эндекринологу, анализы сдавали повторно все в норме было. Неделю назад сдала кровь на сахар с нагрузкой, сказали если повышенный будет, то поставят сахарный диабет беременных . Переживаю очень сильно(( хоть бы все хорошо было.
Очень жду чуда писал(а):Дарьюшка34 писал(а):Доброе утро и с первым днем весны!!. У кого сегодня датки поздравляю.
У меня сегодня прием, переживаю сильно. Пару недель назад сдавала анализы, сахар был в моче и 5.3 в крови. отправили к эндекринологу, анализы сдавали повторно все в норме было. Неделю назад сдала кровь на сахар с нагрузкой, сказали если повышенный будет, то поставят сахарный диабет беременных . Переживаю очень сильно(( хоть бы все хорошо было.
Дашуль, удачи тебе))) держу кулачки за хороший анализ)))
Ane4ka25.89 писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Девочки, как вы так мало набираете? Научите)) Я сегодня тоже была на приеме, за 3 неделе больше 3 кг ((( кошмар (( отругали, сказали в конце недели делать разгрузочный день (( пить воды не больше 1.2л. Завтра 27 недель, а у нас уже плюс 10 кг (( вроде и не ем много, а сколько пью не считала (( Теперь переживаю, боюсь и пить и есть ((
Настя, не переживай, ешь как обычно, только не обьедайся. Я набрала уже 20 кг и всяко разно пыталась себя контролировать...пила меньше, ужинала раньше, на ночь никакой еды...толку не было! Мне остался месяц грубо говоря, набор веса должен уменьшиться...
Ane4ka25.89 писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Девочки, как вы так мало набираете? Научите)) Я сегодня тоже была на приеме, за 3 неделе больше 3 кг ((( кошмар (( отругали, сказали в конце недели делать разгрузочный день (( пить воды не больше 1.2л. Завтра 27 недель, а у нас уже плюс 10 кг (( вроде и не ем много, а сколько пью не считала (( Теперь переживаю, боюсь и пить и есть ((
Настя, не переживай, ешь как обычно, только не обьедайся. Я набрала уже 20 кг и всяко разно пыталась себя контролировать...пила меньше, ужинала раньше, на ночь никакой еды...толку не было! Мне остался месяц грубо говоря, набор веса должен уменьшиться...
Olya aver писал(а):Viovio писал(а):Девочки, мне моя гинеколог сказала, что набор веса часто провоцируется приемом большого количества витаминов. Те, кто пьют комплексы, набирают больше вес, дети крупные рождаются и при родах рвут мамку. Так что аккуратнее!
Я тоже такое слышала, поэтому комплексные не пью.
3д мама писал(а):Кто тут опять за вес говорит . Моих 50 кг за первую беременность всеравно не переполните . А по факту : да вот фиг знает от чего зависит набор веса , вроде прямо ничего такого супер супер не ешь , а вес прет .
1б -50кг , 2б-20кг, 3б -15 кг, 4б- 12-13 кг ( просто на разных весах ) , у меня ведать от возраста зависит : чем старее тем меньше набираю .
Всех с датками , как обычно помню только Инну с 32 нед . Сейчас девчули с хорошей памятью прийдут и всех поздравят , а я так скромненько присоединюсь .
Инн , хорошо , что анализы хорошие , а дискомфорт - просто Владимир там властвует и все попережал , вот и болит . УЗИ то не делали внутренних органов ?
Mari_ko писал(а):Девочки, привет. Примите в свои ряды) нам 11н 6д. Ждём 4ого малыша. Я - Мария, мне 30. Читаю вас с 5неделек. Вместе со всеми ждала появление богатыря Таниты)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4