Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ага, Лисён, потерялась она что-то! ( мне кажется она в феврале еще родила и ей сейчас просто не до грибов и не до нас)))Лиска писал(а):Всем доброго утра ! Всех с датками ! Хорошего весеннего настроения !
Девочки , а где наша Жади? ПДР 02.03 прошёл , говорили у неё ПКС на 21.02, сегодня уже 04.03 а от неё ни слуху , ни духу . Как то переживательно все это !
Bimka писал(а):Девоньки доброго солнечного утра!
Присоединяюсь ко всем поздравлялкам!
Олесенька не пинай меня плиз пока)
Девченочки как наша главная первая троица? Танюш, Надин, Маринка...
Мариша с 38 недельками нас)
ИннаАнатольевна писал(а):Алёна, я останусь до конца апреля.
EvA91 писал(а):Что то рановато она у Вас началась.
Я вообще спокойно относилась к этому даже не боялась)))
Шима (Алёна) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Алёна, я останусь до конца апреля.
Иннуль помню помню, что ты с нами во главе остаешься,а больше никого вспомнить не могу. Так страшно действительно становится. Муж у меня сам видимо тоже паникует, ходит и бубнит три месяца, три месяца
Шима (Алёна) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Алёна, я останусь до конца апреля.
Иннуль помню помню, что ты с нами во главе остаешься,а больше никого вспомнить не могу. Так страшно действительно становится. Муж у меня сам видимо тоже паникует, ходит и бубнит три месяца, три месяца
Ane4ka25.89 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Алёна, я останусь до конца апреля.
Мы (Алина, я, потом Оля Авер) уйдем в первой половине апреля....ухххх, месяц остается. Алина то наверно апрель откроет, в нее КС. Так волнительно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2