Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Алина, удачи на приеме 7го, а я 10го пойду. Мне уже очень страшно, мысли постоянно, да такие себе напредставляю картины что слезы на глазах! Это ж месяц грубо говоря нам остается...с каждым днем все сложнее, и страшнее...
Bimka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Алина, удачи на приеме 7го, а я 10го пойду. Мне уже очень страшно, мысли постоянно, да такие себе напредставляю картины что слезы на глазах! Это ж месяц грубо говоря нам остается...с каждым днем все сложнее, и страшнее...
Ахахахахаха поржу с тебя тихонько)
Посмотрим что запоеш когда 13 денечков До будет))
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, а на попе могут быть растяжки?прям на ягодице. Сейчас пошла в душ и увидела несколько сантиметровых синих полосок.... капец, моя задница начала трещать...я в расстройстве.
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, а на попе могут быть растяжки?прям на ягодице. Сейчас пошла в душ и увидела несколько сантиметровых синих полосок.... капец, моя задница начала трещать...я в расстройстве.
marilup писал(а):Алинка82,с красивой даткой 35 неделек.
Ane4ka25.89 писал(а):Алина, удачи на приеме 7го, а я 10го пойду. Мне уже очень страшно, мысли постоянно, да такие себе напредставляю картины что слезы на глазах! Это ж месяц грубо говоря нам остается...с каждым днем все сложнее, и страшнее...
Nadia(Maria*) писал(а):С датками девчушечки
Алина и тебя с особенной даткой 35/35??? свою уже жду такую
Ane4ka25.89 писал(а):Ну мазать уже смысла нет. Показала мужу, он говорит - брось, ты отсидела! ... Если бы я отсидела, а я больше часа стояла гладила! Все таки мои набранные кг дают о себе знать...
marilup писал(а):Ну все Надин уже родила, умничка. 3д мама ты как? Готова? Мы завтра в роддом ложимся. Волнительно.
Julia$ писал(а):Всем добрый вечер!
Всех у кого датки, с датками!
А мы сегодня с компанией молодых мамочек с доченьками ездили на бесплатные мастер классы: открытка, сборка браслета и роспись пряника! Дети развлекались, мы стояли наблюдали ?
3д мама писал(а):marilup писал(а):Ну все Надин уже родила, умничка. 3д мама ты как? Готова? Мы завтра в роддом ложимся. Волнительно.
Давай , Марин , удачи
Мы пока без изменений , если не считать общее дебильное состояние , я теперь не просто развалюха я ещё и сопливая , кашляющая развалюха ( поймала ведать бациллу ) , так что сил нет вообще - я просто дохлый шланг . Так что пусть теперь Мишаня ждёт когда выздоровлю , а то что нет вообще .
На завтра у меня КТГ , УЗИ и приём гини .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4