Alionka-F писал(а):Пузатики!) 8 марта в ЦТА на Тульской день открытых дверей;) я поеду, т к к ним на курсы собираюсь ходить. Приходите тоже, кому интересно! Подробное расписания дня у них на сайте. Увидимся
Алён, цта это что?что там будет?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Пузатики!) 8 марта в ЦТА на Тульской день открытых дверей;) я поеду, т к к ним на курсы собираюсь ходить. Приходите тоже, кому интересно! Подробное расписания дня у них на сайте. Увидимся
ИннаАнатольевна писал(а):Alionka-F писал(а):Спасибо большое! Столько поздравлений ) я так и разобралась: толи глюк в календаре, толи в моей голове, но даже пересчитала по календарю сходится, что сдвиг на 1 день произошёл. Логикой понять не могу, сдаюсь и верю календарю - наша датка теперь по вторникам. с наступающим праздником весны
У меня тоже в этом приложении сдвиг на один день произошел ещё неделе на 9-10. Я считаю по месячным и ориентируюсь по другому приложению
marilup писал(а):Доброе утро, девочки! Я уже в роддоме, сказали, что к 10.03 рожу)). Посмотрел меня доктор на кресле, так хорошенько, но шейка еще не готова((. Сказал будем смотреть, как будут продвигаться дела). Всех девочек с датками. Хорошего дня. Танюша, тебе хорошего приема. Мне тоже сегодня делали ктг.
Шима (Алёна) писал(а):Мама Таня ты готовишься к завтрашнему дню? Я прям жду
Шима (Алёна) писал(а):Алён, цта это что?что там будет?
3д мама писал(а):marilup писал(а):Доброе утро, девочки! Я уже в роддоме, сказали, что к 10.03 рожу)). Посмотрел меня доктор на кресле, так хорошенько, но шейка еще не готова((. Сказал будем смотреть, как будут продвигаться дела). Всех девочек с датками. Хорошего дня. Танюша, тебе хорошего приема. Мне тоже сегодня делали ктг.
Марин , ты осталась в РД до родов ?
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Лаки вот ты даеш)
Девоньки с датками всех , ну а мне походу трындец) появились предвесники...тренирлвочные схватки, думала ноччу рожать поеду)
Но потом думаю та ну не...нельзя мне пока)посплю ещё организм готовиться страшненькоооо однакоо
Боже мой! А приколи Кети была права ?:))))
а как они треники, расскажи мне, что ты чуствовала? У меня 0 вообще, мичегоМуж каждый ден; уже спрашивает, когда ж рожать пойдем ?:)
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Лаки вот ты даеш)
Девоньки с датками всех , ну а мне походу трындец) появились предвесники...тренирлвочные схватки, думала ноччу рожать поеду)
Но потом думаю та ну не...нельзя мне пока)посплю ещё организм готовиться страшненькоооо однакоо
Боже мой! А приколи Кети была права ?:))))
а как они треники, расскажи мне, что ты чуствовала? У меня 0 вообще, мичегоМуж каждый ден; уже спрашивает, когда ж рожать пойдем ?:)
Мой наоборот уговаривает сына не выходить)
наше все)))
Мариш вот ты знаеш лежу а пузик как камнем становиться и тянеттт не оч приятно. Хочеться походить, встала походила, легче!
Короче с перепугу говорю везите мне коляску кровать комод бо беда...
marilup писал(а):Доброе утро, девочки! Я уже в роддоме, сказали, что к 10.03 рожу)). Посмотрел меня доктор на кресле, так хорошенько, но шейка еще не готова((. Сказал будем смотреть, как будут продвигаться дела). Всех девочек с датками. Хорошего дня. Танюша, тебе хорошего приема. Мне тоже сегодня делали ктг.
Очень жду чуда писал(а):Julia$ писал(а):Всем добрый вечер!
Всех у кого датки, с датками!
А мы сегодня с компанией молодых мамочек с доченьками ездили на бесплатные мастер классы: открытка, сборка браслета и роспись пряника! Дети развлекались, мы стояли наблюдали ?
О! И я вчера была на таком же мероприятии! Научилась вышивать лентами цветы) а еще обвязывать нитками с помощью крючка бусинки (теперь точно сделаю погремушку малышке своими руками). А еще сейчас я вяжу пинетки) короче потянуло на рукоделие)
Саша23 писал(а):Девочки, Танюша, Маришка, Бимка ждем вас в соседней темке))
Дай Бог чтоб роды ваши прошли легко!
ксения29 писал(а):Девочки,добрый день. Несколько дней назад тест показал что беременна.к врачу ещё не ходила,жду очередь. Подскажите какие витамины уже надо принимать
Resni4ka писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, Танюша, Маришка, Бимка ждем вас в соседней темке))
Дай Бог чтоб роды ваши прошли легко!
Спасибо, Сашунь
Ты уже востановилась после КС? как доча?
Саша23 писал(а):Ольга, с хорошим узи и с дочей. Мне магний прописывали от тонуса, я думаю попей, хуже не будет, тем более прием не скоро еще
чернушка писал(а):Всем привет! присоединяюсь к поздравлениям с датками.
Марин, все хорошо будет, в роддоме под присмотром спокойнее)удачи!
Айзирак со 100 днями до!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1