Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Тем более завтра к врачу, но блин она меня не смотрит(
Пощупает да и все..
Алина 82 писал(а):marilup писал(а):Доброе утро, девочки! Я уже в роддоме, сказали, что к 10.03 рожу)). Посмотрел меня доктор на кресле, так хорошенько, но шейка еще не готова((. Сказал будем смотреть, как будут продвигаться дела). Всех девочек с датками. Хорошего дня. Танюша, тебе хорошего приема. Мне тоже сегодня делали ктг.
Мариша, ты там не скучай, настраиваемся на легкие роды.. Дай Бог чтобы всё прошло на отлично
OlgaNosik писал(а):Привет! Сходили на 2-й скрининг!
Подтвердили дочку, наша принцесса!
Лежала палец сосала, уперевшись ногами в мамкин мочевой пузырь
Все хорошо ттт, но есть тонус ☹, прям возле личика?. На приём 20.03, может магния Б6 попить, как думаете?
Ane4ka25.89 писал(а):Bimka писал(а):Тем более завтра к врачу, но блин она меня не смотрит(
Пощупает да и все..
А может попроситься посмотреть? Скажи что живот прихватывает или тянет...пусть глянет.
ИннаАнатольевна писал(а):Не поможет)
Bimka писал(а):Ахаха а я своего спросила если начну рожать в пробке у тебя в машине, ты примеш роды, говорит да конечно,сжелаю все возможное) я аж афигела)
NatyLin писал(а):Олечка, поздравляю с принцессой ! Нам в пятницу на второй скрининг ? осталось немного. ....
Алина 82 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):С датками девчушечки
Алина и тебя с особенной даткой 35/35??? свою уже жду такую
Спасибки у тебя она тоже на подходе у тебя датки по моему по средам,да?
OlgaNosik писал(а):NatyLin писал(а):Олечка, поздравляю с принцессой ! Нам в пятницу на второй скрининг ? осталось немного. ....
Привет!Спасибо!)) Ждем от вас новостей :-***
Nadia(Maria*) писал(а):Девчушечки с датками?
Анечка с красивой даткой тебя 35/35
ксения29 писал(а):Девочки,добрый день. Несколько дней назад тест показал что беременна.к врачу ещё не ходила,жду очередь. Подскажите какие витамины уже надо принимать
OlgaNosik писал(а):Привет! Сходили на 2-й скрининг!
Подтвердили дочку, наша принцесса!
Лежала палец сосала, уперевшись ногами в мамкин мочевой пузырь
Все хорошо ттт, но есть тонус ☹, прям возле личика?. На приём 20.03, может магния Б6 попить, как думаете?
marilup писал(а):Девочки, только что встала, а с меня 3 капли воды. Думала описалась)). Наверное подтекание вод. Сейчас лежу, по-моему тишина. Чуть хватает животик, но не больно.
Mashulya_mashulya писал(а):marilup писал(а):Девочки, только что встала, а с меня 3 капли воды. Думала описалась)). Наверное подтекание вод. Сейчас лежу, по-моему тишина. Чуть хватает животик, но не больно.
Может процесс пошел Готова?
Очень жду чуда писал(а):*Nadina* писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравления. Мы тоже всех поздравляем, у кого сегодня датки:-) у меня ещё и День рождения сегодня как то незаметно подкрался. Наелась на ночь...И вообще у меня к вечеру живот, как будто нам не 13 недель, а 28
Как здорово))) с днем рождения))))))))))))))) самое главное желаю крепкого здоровья)))))
AnChis писал(а):*Nadina* писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравления. Мы тоже всех поздравляем, у кого сегодня датки:-) у меня ещё и День рождения сегодня как то незаметно подкрался. Наелась на ночь...И вообще у меня к вечеру живот, как будто нам не 13 недель, а 28
Nadina, с Днём Рождения!!
Всем привет! Всех с датками!! надоела зима! На 8 марта надеюсь не испортится весеннее потепление, пока обещают хорошую погоду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1