Бима так волнительно, до 20 родишь!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Марти, неа предвестников пока никаких, и муж заколебал, каждый день спрашивает, не рожаю ли я еще
Бима так волнительно, до 20 родишь!А мне в четверг на УЗИ, а толку то туда ходить, шейку не смотрят, ничего не говорят, только измеряют ребенка...хоть бы сказала мне чего и когда ждать ...
Alira писал(а):Всем привет! Долго же я вас читала, наконец-то перебираюсь к вам с экошек . Сегодня слушали сердечко первый раз,счастливая я по календарю нам 7нед и 4дн сегодня
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Марти, неа предвестников пока никаких, и муж заколебал, каждый день спрашивает, не рожаю ли я еще
Бима так волнительно, до 20 родишь!А мне в четверг на УЗИ, а толку то туда ходить, шейку не смотрят, ничего не говорят, только измеряют ребенка...хоть бы сказала мне чего и когда ждать ...
у меня на узи шейку мерили вагинально даже...хм...а руками она щупает тебя? моя любимая гинечка руками чик чик вот головка спинка лежим продольно но головка еще не в тазу)
Alira писал(а):Всем привет! Долго же я вас читала, наконец-то перебираюсь к вам с экошек . Сегодня слушали сердечко первый раз,счастливая я по календарю нам 7нед и 4дн сегодня
lucky_marly писал(а):Kris:* писал(а):lucky_marly писал(а):Крис, а когда на 3 скрининг? А на прошлом УЗИ все в норме было?
Вообще на 3 скрининг в 32 недели,ну я хочу на следующий недели (мы 3 скрининг проходим сами,то есть платно где хотим и когда хотим).Последний скрининг был 29 декабря,всё было в норме, 200-300 г.Вообще незнаю ччто и думать
Не накручивай пока себя, сама говоришь, что в прошлый раз прибавки тоже почти не было, а по УЗИ все хорошо. Гинеколог может ошибаться. А ребятенок берет из организма все, что надо, значит ему достаточно. Но сходи, конечно, пораньше на скрининг, чтобы успокоиться. Уверена, что на самом деле у тебя все хорошо!
марго62 писал(а):Доброе утро девочки)
Аленка, с 21 неделькой
Айзиряк,с 26 недельками
Рита,с 39 недельками
Маша,с 14 недельками
Джулия,с 19 недельками
Наталин, с экватаром Половина пройдена уже
Танюша, на выход пора, пора
Resni4ka писал(а):Доброе утро девочки!
Аленка с 21 неделькой!
Айзиряк с 26 недельками!
Рита с 39 недельками!
Маша с 14 недельками!
Юля с 19 недельками!
NatyLin с экватором!
Таня смешно ты описала, как Мишаня пуповину жуетОт голода
)))
Ой девочки, на мне тоже ни одно мое стаое платьэ не застегиваетсяА что делать? Ничего, скоро родим и в форму придем!
Марина, ждем тебя в темке Мы Родились!
Бима ты как, треники были ночью? У нас все никак. То меня запугивали преждеврем. родами, то теперь мне кажется вообще перехожу
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Марти, неа предвестников пока никаких, и муж заколебал, каждый день спрашивает, не рожаю ли я еще
у меня на узи шейку мерили вагинально даже...хм...а руками она щупает тебя? моя любимая гинечка руками чик чик вот головка спинка лежим продольно но головка еще не в тазу)
Не, ниче не мерит, не щупает, все по УЗИ смотрит..там же видно или как ?
marilup писал(а):А у нас тут девочке кесарево сделали. Она много переходила, роды вызывали, ничего не получалось(( вот и решили сделать опепацию. Так я лежу в палате и слышу такой детский крик. На одного малыша стало больше))). Как здорово!!!
Rita... писал(а):Привет девочки!!Всех с датками,растите малыши и крепчайте!!Всем мамочкам весеннего настроения*мы с УЗИ все у нас ок)вести аж 3426 гр)отъелась доча))уже охота родить а то и до 4кг недалеко))надеюсь вес на деле чуть меньше!Послезавтра на приём))узнаю когда мы на выход уже!!!Всех с наступающим!!!
Bimka писал(а):Девчулииииии с каким педиком маником идти в роддом то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9