Bimka писал(а):Девчулииииии с каким педиком маником идти в роддом то...
Ничего не поняла
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
marilup писал(а):Спасибо, Кети. Да стараюсь ходить. Сейчас надо подремать)). Как ты с лялюсей? Молочко есть?
LeraKh писал(а):Привет.
Девочки, скажите, на 20 неделе предлежание имеет значение? Сегодня была на УЗИ, сказали, что тазовое. Расспросить подробнее я конечно же на радостях тупану, а к врачу только через неделю. Мне кажется, или плод до родов ещё может перевернуться?
marilup писал(а):Выжидательная тактика. Но в шейке уже продвижение)). Ничего не колят, само собой идет)
lucky_marly писал(а):Крис, тем более, если есть в кого! Да и при, в случае чего, всегда сможешь откормить)) получилось записаться?
luna22 писал(а):Привет девчат! всех с датками! Наташ,с экватором тебя!
глупая у тебя какая-то Г не слушай ее и не расстраивайся я за всю беременность набрала 4900, из них нормального такого веса ребёнок - 3650 и 53 см роста ? деточка все из тебя возьмёт и вырастет как надо! Кушай столько, сколько хочется и не нервируй себяKris:* писал(а):Отчёт о моём походе за больничным))всё мне его на конец то дали))9 числа пойду относить его на работу)!анализы в норме,НО опять этот вес с места не сдвинулся,я вообще в печали (ему уже каждый день гречку с мясом и различные мясные продукты,а толку 0)за 10 дней прибавка 0,а за всю Б всего 4 кг.Г недовольна и вообще сказала мне что плод маленький на ощуп и что это может означить недоразвитие(я в печали,настроение нет!я всё понимаю что живот у меня малюсенький,но я же не морю себя голодом.вообщем незнаю что делать,думаю на 3 скрининг раньше идти что бы сказали что то сказали нам по поводу веса-мылыша(вот думаю в 30 недель его сделать)вот так вот я сходила
luna22 писал(а):Привет девчат! всех с датками! Наташ,с экватором тебя!
Алина 82 писал(а):Красоточки привет?
Аленка с 21 неделькой
Айзиряк с 26 недельками
Рита с 39 недельками
Маша с 14 недельками
Юля с 19 недельками
Наталин с 20 недельками,пол пути пройдено.
Я сегодня с приёма, за две недельки 1кг приклеился. КТГ хороший. Мне дадут направление через две недельки, так что следующий приём у меня будет последний. А в РД уже будут решать на какое число назначать операцию.Так что мне пора активнее собирать пакеты
Bimka писал(а):А у меня сегодня был последний прием!
Ужас какой то как быстро летит жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9