Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Rita... писал(а):Julia$ писал(а):Как там Рита, кстати? Вроде с понедельника должна была с мужем шейку подготавливать, направление в РД есть, пдр (вроде) на следующей неделе.
Приветик всем))я ещё тут))шейку с мужем готовим было через день,теперь будем каждый день)сегодня полы намывать собираюсь)))Пдр по последнему УЗИ 17 го)по мес 20))сегодня 10 дней до))думаю через пару тройку дней поеду))бывает поясница поднывает и животик как на мес)но малышка не затихает))
Умничка, все делаешь: и мужетерапию, и генеральная уборка ??? Время еще есть, но готовиться надо ))) не пропадай!
Марина51 писал(а):Марин, а почему кс может быть? Из-за отеков?
У меня были отеки.. Прибавка +18кг.. За несколько дней до родов скинула 3кг.. Само собой.. Последние нежели до родов прибавки по 1/1,5кг...
Родила сама..
У тебя главное чтоб все началось само.. По лестницам ходишь? Гинеральная? Ну чтоб процесс завести..
Resni4ka писал(а):Пробка на месте
во всяком случает я не видела ничего похожего на нее...
а пробка может отойти в приоцессе секса? например знаимаемся, и бац она отошла, или сразу после завершения я пойду в душ,а она отходит? как тогда?
а пробка может отойти в приоцессе секса? например знаимаемся, и бац она отошла, или сразу после завершения я пойду в душ,а она отходит? как тогда?
Resni4ka писал(а):это я знаюно чаще отходит, а тут вдруг отошла, не заметила, а секас по полной
)) и что делать тогда?
Bimka писал(а):Меня на молочку пробило, пошла в магазин скупила все обезжиренное молочное что было) творог молоко йогурт кефир закваску)))) ???
*Nadina* писал(а):Всем привет! Всем хорошего дня! У кого датки, с датками!
Насчёт бриться. Да, бриться надо полностью и основательно. Рекомендуют брить и низ живота, если «пушистый». Небритых берут рожать, если уж совсем сразу из машины и в родзал. В разных РД свои правила, но если время есть, то могут там предложить побриться или побреют общим станком. И бриться надо или перед самыми родами, или начинать заранее, чтобы кожа привыкла и не было раздражения. Потому как с красными прищичками могут отправить рожать в абсервацию.
*Nadina* писал(а):Ещё вспомнила. Ногти , по крайней мере, у нас, только короткие и без лака. Уже в родах снимают заколки, резинки, часы, браслеты, кольца обязательно и цепочки.
ИннаАнатольевна писал(а):Вышла я с узи. Узистка была другая, молодая, жвачку жевала весь приём, как школота. Плацента поднялась высоко, петлю с шеи скинул, воды в норме, но сидит на попе! Блин, как так то? Меня гиня ведь убеждала, что головой вниз, говорила вот она голова, все в порядке, а тут бац и на попе сидит. Ещё и крупный, 2800. С таким весом не дадут самой рожать ногами вперёд, да ещё пацана. У меня там чуть слезы не потекли, еле сдержалась. Расстроилась, слов нет как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2