Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rijik писал(а):Девочки, привет ? наконец я освободилась ??
Олеся и всех всех девочек с датками! ???
А у меня адский день ?
С самого утра как белка в колесе, даже поесть удалось только вечером в ресторане ? и наконец он закончился и можно спокойно вытянуть ноги на диване ?
А ещё я начала набирать вееееес ??♀️ за 3 недели 2кг точно набрала, последние дни просто не вставала на весы, страшно... в пн а та та будем мне ?
mukmal писал(а):Кстати, за 12 дней набрала лишь 1 кг ? радует!
Алира, дорогая, с переездом в пузатики ?
Alira писал(а):mukmal писал(а):Кстати, за 12 дней набрала лишь 1 кг ? радует!
Алира, дорогая, с переездом в пузатики ?
Спасибо моя? я пока читаю потихоньку, не активничаю, привыкаю к новому положению. В понедельник пойду на учет вставать?
Фоточки и мамочка отпад ???
Svetlanavorob писал(а):Натулин, у меня 21 Марта УЗИ) Моя врач сказала, что лучше в 21 неделю сделать)
Resni4ka писал(а):Ох, девочки пришла я с украинского партиНаелась борщика, вареников, голобцов. Купила орешки со сгущенкой, потом хотела купить наполеон и медовик домой- уже все раскупили
Так народа много было, что помоему организаторы сами прифигели, и еды уже не хватало, все раскупили
Купила я лист малины! Так и написано на пачке- пить при беремнности. Можно пить начиная с 6 месяца. 3 кружки в день.
Еще сегодня такие ноги слоновьи, одна девишка заметила, говорит- у нее тоже такие были, еще хузе, и посоветовала мне купить английскую соль-Epsom salt ( магний сульфат по русски). Ванночки с ней делать. Вот купила, но хочу все таки узнать у врача в понедельник, можно ли...а то я всего стремаюсь, даже листа малины, а муж сказал- пей этот лист))
Мужетеропии от мужа не будет, сказал, только после 40 недель если вдруг понадобится...
Bimka писал(а):
Лаки на что похоже ща попробую описать,живот такой от сисек до писек превратился в камень типа вот внутри булыжник и ты пытаешься разогнуться или как то это изменить а движения причиняют дискомфорт)
Мне не понравилось,оно не больно но не приятно
Как то так))))
lucky_marly писал(а):Девчат, подскажите все же, плиз, как понять, что живот камень? Это словно сначала схватило, а потом словно онемение?
Svetlanavorob писал(а):Натулин, у меня 21 Марта УЗИ) Моя врач сказала, что лучше в 21 неделю сделать)
Bimka писал(а):Что значит если остановили схватки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5