Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kpucти писал(а):Девченки всем приветик всех у кого сегодня датки поздравляю???
Девочки большепузики на выход ????????????????
Мне кажется или я иногда чувствую лялю просто не знаю какие ощущения должны быть девченки поделитесь ощущениями как это выглядет?
Julia$ писал(а):Всем доброе утро!
Анечка, с 36 недельками ???
Миндаль с 27 недельками ???
Наташа с 26 недельками ???
Марилуп, теперь тебя буду каждый день пинать, пока не пойдешь в другую темку ? ???
Ресничка, готовься поактивней уже ???
Бимка, твое число 17 марта уже скоро ???
Рита, как ты там? Есть прогресс? На всякий случай, для облегчения процесса ???
Lessta, как самочувствие? Были на УЗИ?
Julia$ писал(а):Kpucти писал(а):Девченки всем приветик всех у кого сегодня датки поздравляю???
Мне кажется или я иногда чувствую лялю просто не знаю какие ощущения должны быть девченки поделитесь ощущениями как это выглядет?
Когда Пинается, то можно прям рукой почувствовать Пинки. А шевеления чувствуешь и видеть по изменению пузика, бывает что немного выпирает где-нибудь. А ты что чувствуешь?
Миндаль писал(а):Доброе утро, мои хорошие♡♡
Спасибо за поздравления, как это возможно помнить все датки-я просто в восторге!
А у меня депресняк. Как будто тело мне не принадлежит и я как в сосуде живу, живот-центр мира. Столько лет к этому шла и на тебе, устала!
Инночка30 писал(а):Всем привет. Девочки! У меня идет пятая неделя беременности, но не тошнит( предыдущие беременности жудко тошнило. Только ноет поясница. Это нормально?
Ane4ka25.89 писал(а):Алина, я тоже пью брусничный лист. Еще курантил и вирошперон...но их по больной беременной памяти периодически забываю принимать. Вирошперон сильное мочегонное. Но я все равно как губка, особенно после ночи.
Kpucти писал(а):Julia$ писал(а):Kpucти писал(а):Девченки всем приветик всех у кого сегодня датки поздравляю???
Когда Пинается, то можно прям рукой почувствовать Пинки. А шевеления чувствуешь и видеть по изменению пузика, бывает что немного выпирает где-нибудь. А ты что чувствуешь?
Ну до пиночков может нам рановато еще хотя не знаю во скок они начинаются нам 18.4 думаю что это шевелюшки? чувство такое будто рыбка проплывает не знаю как правильно описать???
Нас 10 выписали.Продержали аж 5 дней,мы уже дома,сынок очень спокойный,так что много хлопот не доставляет.Простите модераторы,что не по темеketi3927 писал(а):_Nadin_ писал(а):Рита,следим за тобой)Пусть все пройдет легко и скоро доченька будет на ручках)
♡ ♡ ♡ Надин Вас 9 выписали? Как Вы ? ♡ ♡ ♡
_Nadin_ писал(а):Нас 10 выписали.Продержали аж 5 дней,мы уже дома,сынок очень спокойный,так что много хлопот не доставляет.Простите модераторы,что не по темеketi3927 писал(а):_Nadin_ писал(а):Рита,следим за тобой)Пусть все пройдет легко и скоро доченька будет на ручках)
♡ ♡ ♡ Надин Вас 9 выписали? Как Вы ? ♡ ♡ ♡
lesssta писал(а):Отписываюсь. С дочей все хорошо, хозяйничает во всю. Плацента идеально, ужа поднялась. В общем все показатели в норме, грешат на лопнувший сосуд или эрозию. Это была самая долгая ночь..
Rita... писал(а):Доброе утро девочки))всех с датками!!
у нас пока все также)больше выделений пока нет)ждемс))спала так крепко,вообще последние дни наспаться не могу))нам сегодня 39н))
ИннаАнатольевна писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девоньки....мартовские то уже сдвинулись с места! Жимкает уже у апрельских? У меня вот жимкнуло, а еще не докуплены вещички кое какие, шапочки на выписку для дочи нет....
Нисколько. У меня время тянется как патока, так что до появления моего Малыша по моему "счетчику" ещё год пройдет
Rita... писал(а):Доброе утро девочки))всех с датками!!
у нас пока все также)больше выделений пока нет)ждемс))спала так крепко,вообще последние дни наспаться не могу))нам сегодня 39н))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6