Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kison'ka писал(а):Девочки привет. Меня зовут Регина. Вот и вернулась снова сюда, уже за вторым) Срок 7-8 недель, сегодня послушали сердечко. ?.
Что думаете получится ли родить ЕР после КС? На момент родов разница послк КС будет 2.2. Очень хочу ЕР, но разница вроде маленькая?!
Bimka писал(а):Толкаться вверху у меня ногами) можно даже пощекотать пяточку или схватить за коленку)
Внизу слышно икание,а шебуршит не оч сильно!
У меня так)
Ekaterina2017 писал(а):Если ребёнок не больше 3,5 кг. Если больше, только кесарево. У меня два кесарева, разница в 2 года. Крупный плод был, 4 кг, по этому кесарево второе было.
kison'ka писал(а):Юля, отчитывать придется по УЗИ ?Сегодня по размерам поставили 7.3
Ну слава богу, Ань!!!!!)))))) Береги малышку и себя)))lesssta писал(а):Отписываюсь. С дочей все хорошо, хозяйничает во всю. Плацента идеально, ужа поднялась. В общем все показатели в норме, грешат на лопнувший сосуд или эрозию. Это была самая долгая ночь..
kison'ka писал(а):Девочки привет. Меня зовут Регина. Вот и вернулась снова сюда, уже за вторым) Срок 7-8 недель, сегодня послушали сердечко. ?.
Что думаете получится ли родить ЕР после КС? На момент родов разница послк КС будет 2.2. Очень хочу ЕР, но разница вроде маленькая?!
mukmal писал(а):Rita, еще немного осталось, потерпи!
Моя мама меня перенашивала, вернулась домой и затеяла стирку, уборку, доделала и поехала рожатьне успела до род зала доехать, родила меня в коридоре ?
EvA91 писал(а):Прсмотри в окно и скажи три раза куда ночь туда и сон.
Всё будет хорошо.это ведь всего лишь сон!!! А малышка и правда умничка сразу мамулю успокоила???
спасибо) попробую поспать).Алина 82 писал(а):Олеся, ты чего? Видимо близко к сердцу приняла. Всё хорошо, успакойся и ложись спать☺?
марго62 писал(а):Настя В. писал(а):Девочки, сейчас посмотрели результаты прошлого УЗИ. Шейка в 15,2 недель была 39,3 мм. В 19,0 недель 35 мм. Получается уменьшается. Так и должно быть?
Ну ты не паникуй раньше времени, шейка конечно не должна укорачиваться, но хорошо что тебе к врачу уже скоро. Назначит утрожестан скорее всего, ну и следить за шейкой, если что пессарий поставят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5