Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
М@лявочка писал(а):Всем привет!?
Новеньких принимаете??
Мы правда ещё маленькие - 10 недель всего?
Anutk-a писал(а):Приветик всем! Хорошего самочувствия и настроения!
Девочки, глупый вопрос: как это икать? Где лялька должна икать? Как ведет себя живот? Долго ли икание должно быть и на каком сроке? Нам почти 27недель. Сча лежу, уже 10минут как странные ощущения в низу живота-то ли дергается, то ли ...не знаю как обьяснить. Может лежу я не так и доче не нравится?На что похоже икание?
чернушка писал(а):Всем привет! Спасибо а вчерашние поздравления с даткой. Я присоединяюсь к сегодняшним поздравлениями)
Малявочка, добро пожаловать и с первым юбилейчиком)
девочки, вопрос про 3д узи - вредно или нет, стоит нет?
М@лявочка писал(а):Расскажу немного о себе?
Зовут Наташа,25 лет. Беременность вторая (но все как будто в первый раз?),есть сынишка. С мужем мечтаем еще о дочке???
Шима (Алёна) писал(а):Поздравляю) располагайся поудобнее, у нас тут тепло и дружелюбно)))
Mashulya_mashulya писал(а):А у меня сегодня инцидент произошел... Зашла в автобус, мне место девушка уступила, около двери прям, еду, засыпаю, раз меня мужик по плечу, "дитё говорит, тебе не стыдно, место не можешь женщине уступить" я ему говорю "я на 9-ом месяце беременности, мне самой уступили" а он мне на ухо "заткнись"... я офигела... Я абсолютно всегда место уступаю и меня это всё так задело, что встала и пошла к мужу и разревелась((( Муж теперь весь мозг вынес, что я этого мужика ему не показала
ИннаАнатольевна писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):А у меня сегодня инцидент произошел... Зашла в автобус, мне место девушка уступила, около двери прям, еду, засыпаю, раз меня мужик по плечу, "дитё говорит, тебе не стыдно, место не можешь женщине уступить" я ему говорю "я на 9-ом месяце беременности, мне самой уступили" а он мне на ухо "заткнись"... я офигела... Я абсолютно всегда место уступаю и меня это всё так задело, что встала и пошла к мужу и разревелась((( Муж теперь весь мозг вынес, что я этого мужика ему не показала
Не принимай близко к сердцу. Сейчас весна, у всяких неуравновешенных людей обострение начинается. Чего он к мужику не пристал? Бесят такие, начинают с девушками задираться, бойцы кухонные
mukmal писал(а):Машуля, жесть! Что за люди! Не плакай! Этому подонку аукнется!
ну и дибил...Mashulya_mashulya писал(а):А у нас в городе автобусы всегда полные, очень страшно ехать, мало ли что... Если честно мне просто показалось что он красануться перед ней хотел. Там не бабушка была, а именно женщина, у меня свекровь и то старше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4