Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
oxanka))) писал(а):Щас из подьезда с дочкой выходим бабуси сидят на лавках мило поздоровались с мной ,я чуть отошла одна другой шепчет "А я думала она родила уже!"Вторая ей отвечает "Да пора уже,долго ходит!"Мои личные акушеры гинекологи блин!))))))
oxanka))) писал(а):Ой Надюш незнаю,я всю беременность в сортире живу по большому и по маленькому,но сегодня это что то..Мне никак низя до понедельника)))у меня еще планы на выходные есть!)))
Jus_Yana писал(а):Zena писал(а):Подскажите, что мне в ближайшее время придётся сдавать? Нам 6 недель. Может я до посещения врача подсуечусь? Чтоб туда уже с готовыми.
Я сдавала общие анализы крови и мочи, группу крови и резус фактор свою и мужа, и на токсоплазмоз себе анализ. Ну и два хгч в динамике.
В ЖК только группу крови и резус фактор мужа спросили, помимо флюрографии его.
Людмила77777 писал(а):Zena писал(а):Подскажите, что мне в ближайшее время придётся сдавать? Нам 6 недель. Может я до посещения врача подсуечусь? Чтоб туда уже с готовыми.
Поздравляю! Растите здоровенькими и легкой тебе беременности!
Я отдала результат ХГЧ на первом приеме у врача. Она дала направление на мочу и кровь. Тут же сделали узи. Плодное яйцо было в матке. На втором приеме в 7 неделек 2 дня. Нам сделали повторное узи. Сердечко уже стучало и нас поставили на учет. Дали направления сдать на ВИЧ,сифилис и гепатит. Плюс на мочу. Следующий прием в сентябре. Там и первый скрининг.
Nastik:) писал(а):Зена, ничего не стоит сдавать до приема) ну кроме хгч (в жк у меня его даже не смотрели, сдавала для себя) и УЗИ. Поставили сразу на учет, так как пришла с результатом УЗИ, где было указано наличие сердцебиения)
А в жк у тебя возьмут мазок на кресле и выдадут талоны на кровь и мочу) кровь за раз сдашь всю и все) вдруг что-то сама пропустишь и придется снова дырочку в венке делать)
Nadюшka писал(а):А где это Викуля притихла?)
belo4ka1986 писал(а):Nadюшka писал(а):А где это Викуля притихла?)
Надюш,а мне кажется или у вас близко дни рожденья?
belo4ka1986 писал(а):удивило просто.34 недели проходила спокойная как танк.а тут на тебе-пятиминутная истерика,да так накрыла,что сама не поняла что это было
lapulja Elena писал(а):belo4ka1986 писал(а):удивило просто.34 недели проходила спокойная как танк.а тут на тебе-пятиминутная истерика,да так накрыла,что сама не поняла что это было
И у меня такие причуды начались.. по ерунде плакать хочется.. тут спать все легли.. уснули уже.. а у меня прям слезы текут)).Смотрели с дочей выпускной с садика,прям разревелась)).. и вообще нервная и раздражительная стала,мне это не нра))
oxanka))) писал(а):Щас из подьезда с дочкой выходим бабуси сидят на лавках мило поздоровались с мной ,я чуть отошла одна другой шепчет "А я думала она родила уже!"Вторая ей отвечает "Да пора уже,долго ходит!"Мои личные акушеры гинекологи блин!))))))
lapulja Elena писал(а):oxanka))) писал(а):Щас из подьезда с дочкой выходим бабуси сидят на лавках мило поздоровались с мной ,я чуть отошла одна другой шепчет "А я думала она родила уже!"Вторая ей отвечает "Да пора уже,долго ходит!"Мои личные акушеры гинекологи блин!))))))
Мне уже тоже начинают поднадоедать любопытные и"заботливые"люди.. хоть на улицу не выходи.. ой,ты еще ходишь... ой а долго еще... ой а у тебя там случайно не двойня..Вот какое дело посторонним до моего живота и до моих родов...Еще и у дочки спрашивают,мама то еще не родила..блин(( Рожу-узнаете!
Ксюша(ксю45) писал(а):Оксан, мы с Аленой перед родами в туалет бегали))) так что прислушивайся к себе.
lapulja Elena писал(а):А да,еще, уже двое мне порекомендовали даты,когда рожать))Мол давай такого то числа,у меня день рождения будет.. как буд то мы праздновать вместе будем с ними)))Блииин))
lapulja Elena писал(а):А да,еще, уже двое мне порекомендовали даты,когда рожать))Мол давай такого то числа,у меня день рождения будет.. как буд то мы праздновать вместе будем с ними)))Блииин))
belo4ka1986 писал(а):lapulja Elena писал(а):А да,еще, уже двое мне порекомендовали даты,когда рожать))Мол давай такого то числа,у меня день рождения будет.. как буд то мы праздновать вместе будем с ними)))Блииин))
Надо было сказать,а давай!Приду к тебе на день рожденья и сделаю подарок-рожу прям там)))запомнишь навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1