mukmal писал(а):Аленка, у меня формой C,я там как в коконе ?
Иннуль, а как сердцебиение услышать ? с помощью мужа?
С помощью фонендоскопа
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Аленка, у меня формой C,я там как в коконе ?
Иннуль, а как сердцебиение услышать ? с помощью мужа?
NatyLin писал(а):Девочки, есть много сайтов, где по неделькам расписано развитие малыша. Вот как вы считаете, допустим берем 20 недельку. Это считается , когда пошла 20ая (т,е. 19и1) или же 20 и1?
Миндаль писал(а):Думаю у тебя по описанию лежит именно поперек головкой слева, спинкой к твоему животу, а личиком к позвоночнику - потому ножки и выпрямляет в сторону твоей спины - ты и не ощущаешь.
Bimka писал(а):Да Рит, я то свою пробку уже потеряла, мне сказали ни ванны ни мужетерапии(
По ступенькам Мариш прошлась чуть сердце не выскочило) а каким образом через 2-3 не представляю))) но буду ходить что делать, пол только что помыла, хорошо что после ремонта это можно делать бесконечно)
Ох Нинаю даже как сынулю выманить... Ничего его не интересует, ни фонарик ни погремушки)
mikki202 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девоньки, мы сегодня в кино собрались....вот и посмотрим как доча отреагирует. Были месяц назад где то, все хорошо. А в конце декабря в театр ходили, так там вообще треш был! Доча перевернулась вокруг своей оси кучу раз, делала мне больно и ей явно не нравились громкие звуки.
Тааак... Буду ждать твоего сообщения после.))) Тоже планируем до родов в кино.
mikki202 писал(а):Арзу, кстати, с экватором вас??????
AnChis писал(а):luna22 писал(а):Мне то посидеть не проблема,хотя с дыхалкой тоже беда,но это я переживу,вот боюсь,что малыша напугаю(а кто-нибудь у врача об этом спрашивал?
Приветик! У врача не спрашивала, но сама поняла, что громко им очень. Сильно пинаться начинает и прям вздрагивал на громких сценах, пугался видимо. Больше не хожу.
Alionka-F писал(а):Муж на голом животе увидел как выпирает и бугорок перемешается туда сюда. Он ТАК смотрел ?☺️ испуганно!!! Спрашивает: а тебе на больно?) я бы говорит с ума сошёл от понимания, что внутри меня кто-то есть и шевелится ? в последнее время мне ха мужем наблюдать интереснее, чем за собой. Если бы не знала, никогда бы не поверила, что у него уже есть ребёнок. Он всему удивляется и шркируется. Говорит, что с первой женой у них были совсем другие отношения и не было такой близости как у нас. Он Ее беременность не наблюдал
Bimka писал(а):Я б тож пошла походила блин но у нас света в подъезде мало(
Страшно, завтра пойду,после прогулки(
Рит наверно первая подеш, девочки шустрее вроде...
KseniyaLeto писал(а):*Nadina* писал(а):Ну сейчас то и не каменеет. Сейчас периодически поднывает живот и спина. Утрик вставляю, магний пью. Может на папаверин подсесть?
А тут живот сразу перло, А сейчас, по моему, он не растёт. И ВДМ к 14 нед только 12—13.
Короче, у меня начинается легкая паника. Если бы малышонок мой попинывал, то не очковала бы. А так четких пинков то и нет...
У меня тоже матка постоянно в тонусе была до 15 недель лежала на сохранении, вообще не напрягалась, ходила на УЗИ чтоб отслеживать динамику роста плода и только в 20 недель отпустило когда моя ля-ля стала шевелиться. Вам того же советую, сохранять.
luna22 писал(а):AnChis писал(а):luna22 писал(а):Мне то посидеть не проблема,хотя с дыхалкой тоже беда,но это я переживу,вот боюсь,что малыша напугаю(а кто-нибудь у врача об этом спрашивал?
Приветик! У врача не спрашивала, но сама поняла, что громко им очень. Сильно пинаться начинает и прям вздрагивал на громких сценах, пугался видимо. Больше не хожу.
А на каком сроке это было?
Bimka писал(а):Ух ты Натулик, спасибо)
Просим просим... И папа просит, и бабуся с дедусей и мамуся)
Рит значит будем вечно беременны)))
Ты с принцессой а я с принцем))) ??????
У меня аж депресняк какой то...
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
Как много деток сегодня)
❤Лаки, с 38 недельками❤
❤Машуля, с 37 недельками ❤
❤Kris_91, с 36 недельками ❤
❤KseniyaLeto, с 34 недельками❤
❤Крис, с 31 недельками ❤
❤Даша, с 30 недельками ❤
❤Viovio, с 30 недельками ❤
❤Алена, с 27 недельками❤
❤Олеся, с 24 недельками ❤
❤Наталин, с 21 недельками ❤
❤Svetlanavorob, с 21 недельками❤
❤Феникс, с 18 недельками❤
❤Наташа, с 17 недельками ❤
❤*Nadina*, с 15 недельками❤
❤Лесста, с 14 недельками❤
❤Зебра, с 14 недельками ❤
❤М@лявочка, с 11 недельками ❤
Бимка, лови ????
Рита, и ты лови ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2