Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Всех с датками, зайки ??
Мы сегодня с дочей идём на плановый приём в 17ч по мск, волнуемся что ругать будут, непонятно сколько вес набрали?, надеюсь не больше 1кг за 4 недели.
До этого сажали нас на диету , из-за прибавки в 6,8 кг за 4 недели(4 кг за токс вернули и сверху 2,5 наели за 18 недель) , диету не соблюдали??, ели просто поменьше мучного и сладкого...
Держите за нас кулачки?! Узнаю наконец результаты со второго скрининга...
ИннаАнатольевна писал(а):Я покупаю обычные колготки, только большой размер и чтоб сзади вставка была, две полоски на попе. Для беременных дорогие, но так же быстро рвутся
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!!! Всех с датками! Нам сегодня 12 недель. Завтра на УЗИ .
lucky_marly писал(а):Можно я вам сейчас пожалуюсь, накипелоооо. Ну, собственно, кому еще, как не вам)
Вот напрягает слегка уже, что ни с того, ни с сего пишут "а ты еще дома? а как себя чувствуешь?" И вот раз в несколько месяцев. Ну если тебе действительно интересно, то можно наверное как-то чаще общаться, интересоваться, встречаться. А не за несколько недель ДО спрашивать надо ли чем-то помочь. Или вдруг внезапно "как здорово, скоро из тебя вылетит птенчик". Или внезапно это дурацкое "ты дома еще?" Уууу прям из себя вводит!! Ну вот реально нафиг эта розово-сопливая видимость интереса нужна? Уууу прям всполыхнуло у меня!!
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!!! Всех с датками! Нам сегодня 12 недель. Завтра на УЗИ .
lucky_marly писал(а):Можно я вам сейчас пожалуюсь, накипелоооо. Ну, собственно, кому еще, как не вам)
Вот напрягает слегка уже, что ни с того, ни с сего пишут "а ты еще дома? а как себя чувствуешь?" И вот раз в несколько месяцев. Ну если тебе действительно интересно, то можно наверное как-то чаще общаться, интересоваться, встречаться. А не за несколько недель ДО спрашивать надо ли чем-то помочь. Или вдруг внезапно "как здорово, скоро из тебя вылетит птенчик". Или внезапно это дурацкое "ты дома еще?" Уууу прям из себя вводит!! Ну вот реально нафиг эта розово-сопливая видимость интереса нужна? Уууу прям всполыхнуло у меня!!
EvA91 писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!!! Всех с датками! Нам сегодня 12 недель. Завтра на УЗИ .
Ой здорова поздравляю!!! Удачной узишки.может скажут кто там живет)))
EvA91 писал(а):Кать мне папа по доброму говорил катаешь свой шарик впереди себя)))
Но это папа ему можно))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1