Julia$ писал(а):Smiyanchik писал(а):Приветик, мне похоже к вам)
Привет, присоединяйся. Рассказывай какой срок? Первая Б?
4 недельки, первая беременность, капец как страшно))) не знаю куда бежать и что делать) хотя уже 27 лет) но страх не отпускает)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Smiyanchik писал(а):Приветик, мне похоже к вам)
Привет, присоединяйся. Рассказывай какой срок? Первая Б?
Bimka писал(а):
Девочки с ктг мы, все отлично у ляли, анализы все в норме, узи прекрасное, 3600 мои сладкие попочки все у него хорошо воды в норме, льются не сильно, сегодня родим, если нет завтра в 5 утра стимулируют,должны сегодня, Ща папа и бабуся приедут уговаривать сына на выход)
Так что девочки пьем воду и ждем)
mukmal писал(а):Боброго утра!
Всех с датками ? всем хорошего дня и настроения!
Я сегодня проснулась с жуткой болью в спине ? неужели начались страдания..эхххх
Малышка уже какой день пинается где то глубоко внизу и шубуршится в матке. Могу даже дочу нащупать. Почему так низко опустилась? Столько места понастроила, а сидит где то в подполе.. иногда что то выпирает справой стороны у пупка, что то большое..
Bimka писал(а):Натуля это попочка)
Девочки с ктг мы, все отлично у ляли, анализы все в норме, узи прекрасное, 3600 мои сладкие попочки все у него хорошо воды в норме, льются не сильно, сегодня родим, если нет завтра в 5 утра стимулируют,должны сегодня, Ща папа и бабуся приедут уговаривать сына на выход)
Alionka-F писал(а):mukmal писал(а):Боброго утра!
Всех с датками ? всем хорошего дня и настроения!
Я сегодня проснулась с жуткой болью в спине ? неужели начались страдания..эхххх
Малышка уже какой день пинается где то глубоко внизу и шубуршится в матке. Могу даже дочу нащупать. Почему так низко опустилась? Столько места понастроила, а сидит где то в подполе.. иногда что то выпирает справой стороны у пупка, что то большое..
Я прям читаю твои сообщения последнее время и удивляюсь. У меня тоже самое! Низко в лобке прям пинает - больно, неприятно. Просыпаюсь утром иногда и могу спокойно рукой пощупать малыша. Именно под пупком справа/слева выпирает сильно что-то и передвигается.
Страшно капец. Но я воспринимаю это как норму... просто пока не понятную мне.
Smiyanchik писал(а):Девчонки, а со скольки месяцев на учёт нужно вставать?
Smiyanchik писал(а):Девчонки, а со скольки месяцев на учёт нужно вставать?
Марина51 писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки, а со скольки месяцев на учёт нужно вставать?
До 12 недель (до 3х месяцев), чтоб не пропустить скрининг первый.
OlgaNosik писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки, а со скольки месяцев на учёт нужно вставать?
Меня в 6 недель поставили)))
Поздравляю!❤️?
OlgaNosik писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки, а со скольки месяцев на учёт нужно вставать?
Меня в 6 недель поставили)))
Поздравляю!❤️?
mukmal писал(а):Аленка и Алена ?
У меня если передвигается, то это треш. Не скажу, что прям больно, но очень ощутимо, порой во время ходьбы, даже останавливаюсь и пережидаю, когда она уляжется.
По утрам если ерзает, то ерзает так, как буд то в туалет по большому хочется, вот как живот типа сводит, во время диареи. Вот у меня вот такое ощущение. Но в туалет хожу ттт без жидких приключений!
Bimka писал(а):Натуля это попочка)
mukmal писал(а):Может она там у меня улеглась на кишку, что у меня позывы по большому, а у тебя на пузыре, и позывы по маленькому ?
Сейчас этот форум просматривают: НикаSP и гости: 3