Давай,Ритуль,пора закрывать март))С завтрашнего дня будем пинать сильнее))Rita... писал(а):Ого вот тут ещё интрига☺️ посмотрим ?
Мы завтра в рд в патологию сдаёмся под наблюдение))вот пакеты пересматриваю хожу))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Давай,Ритуль,пора закрывать март))С завтрашнего дня будем пинать сильнее))Rita... писал(а):Ого вот тут ещё интрига☺️ посмотрим ?
Мы завтра в рд в патологию сдаёмся под наблюдение))вот пакеты пересматриваю хожу))
марго62 писал(а):Спасибо девочки? Один мальчик у меня уже есть, теперь вот и девочка будет так что кто там третий спрятался уже не так важно, главное что здоровенькие) Весят девочка 312 гр, предположительный мальчик 340 гр. Узи как я поняла понравилось им не очень т.к. меня они отпинали поочереди)
KseniyaLeto писал(а):Девочки, такой вопрос. Читала тут кофейком некоторые балуются, как детки реагируют? Я ужасный кофеман была до беременности, как узнала что беременна, отказалась от кофе. Сейчас как наркоман нюхаю по утрам как пьёт кофе муж).
ИннаАнатольевна писал(а):Ого! Вроде у вас такие нежные отношения были. Что то сегодня у мужчин в головах творится
Alira писал(а):Всем привет девчули! Всех с датками ? я записалась на первый скрининг, иду платно,запись во второй половине дня. Как то надо готовиться? Не есть,не пить там или наоборот ?..брать то наверно ничего не надо думаю с собой раз платно ?
по животу!Татьяна &Элис писал(а):Девочки узи в 11 недель как делают? Вагинально или по животу?
Асютка писал(а):Alira писал(а):Всем привет девчули! Всех с датками ? я записалась на первый скрининг, иду платно,запись во второй половине дня. Как то надо готовиться? Не есть,не пить там или наоборот ?..брать то наверно ничего не надо думаю с собой раз платно ?
А мне сказали, когда звонила записаться, обязательно утром покушать (запись на 8.15) чтобы ребеночек проснулся.
Миндаль писал(а):Ален, терпения тебе. Ты выговаривайся нам, легче будет ♡♡♡
Девочки, скажите, вы каждый день гуляете? Прям дышите воздухом, а не по магазинам.
И еще Г сказала шевеления считать. Как думаете-есть смысл, если ребенок нормально двигается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5