Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):20го, в понедельник
mukmal писал(а):
Марго, подушка вееещь! Бери скорей ее уже!
Мне сегодня приснилось, что я родила 20 мая, сначала дочку, а потом 2 близняшек, тоже доченьки.. и одну из них думала назвать Ева, а другая была подписана Святослав ? я даже в подгуз посмотрела..
mukmal писал(а):Доброе утро, девочки!
Juia, Асютка, Марго, Катеринка спасибочки!
Анечка, с 38 нельками,
Миндаль, с 29 недельками!
Больше ничего не помню ? извинтеляйте!
Мы чего то за неделю 100 грамм набрали всего, хоть аппетит не очень был, но всеже, кажется очень мало..
Рита, наверное в процессе! Держим кулачки!
Марго, подушка вееещь! Бери скорей ее уже!
Мне сегодня приснилось, что я родила 20 мая, сначала дочку, а потом 2 близняшек, тоже доченьки.. и одну из них думала назвать Ева, а другая была подписана Святослав ? я даже в подгуз посмотрела..
Rita... писал(а):Доброй ночи ?открытие 2 пальца ,отошло чуть чуть воды)схватывает каждые 6-7 мин)посмотрели пока не взяли в родовую сказали отдыхать ))надеюсь 27 будет наше число?☺️☺️
Olya aver писал(а):Всем привет!☕? Всех с датками!
Анечка, с 38 недельками вас!)) Как дела твои?
Рита, лёгких родов и ждем в соседней темке ???
Olya aver писал(а):Всем привет!☕? Всех с датками!
Анечка, с 38 недельками вас!)) Как дела твои?
Рита, лёгких родов и ждем в соседней темке ???
Марина Морская писал(а):Миндаль, я вот тоже думала, куда все складывать... решила, что куплю сумку не большую. Первый раз когда рожала, тоже сумка была.
Миндаль писал(а):Ксюш, с приездом! Ух, я не представляю как ты тряслась так долго(( Отдыхай теперь))
Миндаль писал(а):Ксюш, с приездом! Ух, я не представляю как ты тряслась так долго(( Отдыхай теперь))
mukmal писал(а):У меня кровь из носа пошла ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3