Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Ань, да, активный. Сегодня оформляли в рд пока, так вообще буянил. Во время капельницы тоже активничал. Сейчас поспокойнее. Со мной пока не известно, ждём...что решат.
ИннаАнатольевна писал(а):Алина, а срок какой, напомни?
Я раньше думала, что знаю что такое изжога. Оказывается, все что было это фигня. Сейчас изжога такая, будто изнутри у меня все выжигает и ребра выламывает. При том не важно что и в каком количестве я съела или выпила.
Озова Евгения писал(а):Девочки, подскажите была на УЗИ в 8,6 недель срок со дня последних месячных, увидели плодное яйцо в полости матки, а вот почему то сердцебиение не послушали!!! Сказали рано, гинеколог уверят что все хорошо, а я переживаю есть там у меня ребетенок или нет!!!!
Марина Морская писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):
У меня пошла 29 неделя. Я вот думаю, когда уже начинать собирать все.... Моя Г раньше 30 недели сказала о родах не заикаться. А вот когда стукнет, то можно к ней ехать и начинать обсуждать этот процесс.
Наверное я и собирать все начну после 30 недельки. А то я еще паралельно ремонт доделываю... голова квадратная)( Не забыть бы с этим ремонтом о подготовке к родам))
Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Да и правда нужно пакет в роддом и вещи собирать заранее...жалею сейчас что не занялась этим в 30 хотябы недель..сейчас так тяжело,за 5 дней только все перестирала и перегладила)а ещё все пособирать,что не куплено - докупить,уборку сделать..а ходить то тяжело уже? так что девочки с этим не затягивайте лучше,я все откладала на март,а вот март уже к концу подошёл,а половина не готова?
Правильно говорите! Я пакеты собирать начала в начале марта ито потихоньку,а после 8 марта каждый день ходила всё покупала и малышу и себе и еще не всё собрала! Вот сегодня надо срочно уже дособирать,ладно хоть мелочи остались!
Озова Евгения писал(а):Девочки, подскажите была на УЗИ в 8,6 недель срок со дня последних месячных, увидели плодное яйцо в полости матки, а вот почему то сердцебиение не послушали!!! Сказали рано, гинеколог уверят что все хорошо, а я переживаю есть там у меня ребетенок или нет!!!!
KseniyaLeto писал(а):Доброе утро девочки!!! Наконец-то доехала до Ижевска, дорога ужасная, далась очень тяжело. 2 ночи почти не спала, бедная моя лялька тоже, еще и давление поднялось с уха кровь 3 раза шла, еле остановила(
Ну да ладно, главное у вас все тут хорошо! Всех у кого сегодня датки поздравляю???растите и дальше здоровенькими!
mukmal писал(а):У меня кровь из носа пошла ?
Julia$ писал(а):mukmal писал(а):У меня кровь из носа пошла ?
Наташ, может давление?
mukmal писал(а):Julia$ писал(а):mukmal писал(а):У меня кровь из носа пошла ?
Наташ, может давление?
Даже как то не пришло в голову..
Один раз было, когда врезалась лбом в шкаф, потом было после самолета и вот сейчас ни с того ни сего..хммм
Bysinka1706 писал(а):Девочки, Всем привет, у меня срок 18.6 недель, ставят созревание плаценты 1 ст. Страшно ли это? Врач ничего не сказала.
чернушка писал(а):Рита отписалась!!! ура, март закрыт, апрель открыт. Кто там следующий????
Анечка с 38 недельками тебя))) хватит нервничать и дочу расстраивать. Выше носик
Наташа, с 28 недельками тебя, большули вы уже)))
Миндаль с 29 недельками, скоро декрет!!!
Катерина, добро пожаловать во 2 триместр, с 13 недельками тебя)))
а мне сегодня декретные пришли, суммой порадовали. Теперь можно покупки совершать и сумки собирать.
lucky_marly писал(а):Мне только что сказали, что форсировать события не будут, а в следующий понедельник готовиться. Вроде что-то где-то уже открылось, но еще не все готово. Что-то в каком-то внутреннем зеве или наоборот во внешнем, не особо разбираюсь ? Таки кто желает на этой неделе отстреляться?)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3