Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Марина Морская писал(а):Мой муж в первом триместре в один прекрасный день говорит: что у нас на обед? Я говорю: ничего, я плохо чувствую себя, токсикоз и ничего не приготовила.... на что он мне сказал: и что я голодный буду? .... блин, я тогда в бешенстве была! Токсикоз жесткий, я даже от воды бежала обнимать унитаз. Скинула 2 кг... весила 42, чтоб вы понимали. А он, понимаешь ли голодный будет....)) после этого тоже мне говорил, мол я веду себя как больная, а нп как беременная. Как я ему не объняла, что это серьезные перестройки в организме, он не понимал.
Для него беременность-это как должное...или роды-это как сходить в туалет. Мол задуманно природой, значит организм справится и не надо накручивать себе всякие токсикозы и боли в животе...((
Марин я 10кг за две нед скинула
чернушка писал(а):Ну и я пожалуюсь...слезы ручьем. Живем в пригороде, попросила мужа сьездить в город, закупиться для роддома себе и сыну. Неохотно, но согласился. Заехали в банк решили проблему с его кредитом, смотрю магазин детский. Зашли, хожу смотрю, прицениваюсь, понимаю, что магазин дороговат...и тут на весь магазин, ну что ты ходишь тудасюда, ничего не покупаешь. Это был мой муж. Я из магазина выскочила, села в машину. Он типа ты сама не знаешь что тебе надо. В общем настроения ходить дальше по магазинам пропало. И мы ни с чем приехали домой...мне видимо это одной все надо...козел!
Katerina_S писал(а):Доброе утро всем! Всё-таки доказала своему дорогому, что срок ставят от месяк, и развитие часто опережает или наоборот задерживается немного, а у меня по УЗИ разница всего на 3 дня больше, чем должно быть. Только поругались до этого немного, и я ему сказала, что если это не твой, то будет только мой. Полночи животик мой наглаживал. А утром сказал, что ему нужен сын, так как не знает, как воспитывать девочек. Буду сейчас мечтать о мальчике, девочка у меня и так уже есть)))
чернушка писал(а):Ну и я пожалуюсь...слезы ручьем. Живем в пригороде, попросила мужа сьездить в город, закупиться для роддома себе и сыну. Неохотно, но согласился. Заехали в банк решили проблему с его кредитом, смотрю магазин детский. Зашли, хожу смотрю, прицениваюсь, понимаю, что магазин дороговат...и тут на весь магазин, ну что ты ходишь тудасюда, ничего не покупаешь. Это был мой муж. Я из магазина выскочила, села в машину. Он типа ты сама не знаешь что тебе надо. В общем настроения ходить дальше по магазинам пропало. И мы ни с чем приехали домой...мне видимо это одной все надо...козел!
EvA91 писал(а):Марин, а что я могла сделать вообще ни чего не задерживалось.порой истерики были от того,что есть хочу.и я месяц на капельницах жила.лежала в больнице.
Врач сказал, что все норм и всё,что нужно малыш возьмет с моего организма. У меня живот появился ближе к 30 нед. Смотрела недавно видео того времени у бабушки юбилей был так я там оч худая
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Айзиряк, с 29 недельками
❤Алена, с 24 недельками❤
❤NatyLin, с 23 недельками ❤
❤Маша, с 17 недельками ❤
❤Юля, с 22 неделькой❤
❤Дашуля, с 20 недельками, экватор)
Ох девочки, купила я себе вчера подушку для беременных) Но спать с ней мне пришлось недолго) Сын в ней уснул вчера я переложила его в кроватку, вот поспала с подушкой с 11 вечера, в 5 утра муж на работу ушел и сын ко мне перебрался и подушку забрал) Хоть вторую покупай)
Марина Морская писал(а):Мой муж в первом триместре в один прекрасный день говорит: что у нас на обед? Я говорю: ничего, я плохо чувствую себя, токсикоз и ничего не приготовила.... на что он мне сказал: и что я голодный буду? .... блин, я тогда в бешенстве была! Токсикоз жесткий, я даже от воды бежала обнимать унитаз. Скинула 2 кг... весила 42, чтоб вы понимали. А он, понимаешь ли голодный будет....)) после этого тоже мне говорил, мол я веду себя как больная, а нп как беременная. Как я ему не объняла, что это серьезные перестройки в организме, он не понимал.
Для него беременность-это как должное...или роды-это как сходить в туалет. Мол задуманно природой, значит организм справится и не надо накручивать себе всякие токсикозы и боли в животе...((
чернушка писал(а):Ну и я пожалуюсь... Живем в пригороде, попросила мужа сьездить в город, закупиться для роддома себе и сыну. Неохотно, но согласился. Заехали в банк решили проблему с его кредитом, смотрю магазин детский. Зашли, хожу смотрю, прицениваюсь, понимаю, что магазин дороговат...и тут на весь магазин, ну что ты ходишь тудасюда, ничего не покупаешь. Это был мой муж. Я из магазина выскочила, села в машину. Он типа ты сама не знаешь что тебе надо. В общем настроения ходить дальше по магазинам пропало. И мы ни с чем приехали домой...мне видимо это одной все
Alionka-F писал(а):Марина Морская писал(а):Мой муж , чтоб вы понимали. А он, понимаешь ли голодный будет....)) после этого тоже мне говорил, мол я веду себя как больная, а нп как беременная. Как я ему не объняла, что это серьезные перестройки в организме, он не понимал.
Собери ему вещи, пусть у мамы поживёт 9 месяцев ) скажи, ЧТО Я ДОЛЖНА ТВОИ ДЕТСКИЕ ИСТЕРИКИ ТЕРПЕТЬ? Руки есть, возьми и приготовь.
mukmal писал(а):Девочки, у мужиков у всех заскоки бывают!
Мой наоборот, везде вместе ездим, выбираем! Надо только сказать, что необходимо, объездит все магазины, посмотрит в интернете и найдет по самым выгодным ценам.
Тут он в магазине тоже сошел с ума. Выбирали, никак не могли определиться, он позвонил сестре уж раз 5-6, и вобщем мозг закипел, ну и кинул словечки, что я типа мама тут все выбирать.
Я обиделась очень. И в ответ сказала- ты папа и тоже выбираешь. Не для себя, а для своей дочери. Уже, хотелось уходить, но нет, продолжил совершать покупки, извинился, но заскок мне не приятен был.
Потом на следующий день, давй туда съездим, здесь посмотрим. Подходит к покупкам тщательно, обдумано, 10 раз потрогает, разберет, вопросы поназадает продавцу.
С сумкой для роддома вон как быстро организовался. Пару дней и все собрано.
Ane4ka25.89 писал(а):Алина, как ты? Лежишь в р.д.? Скучно наверно? Отпишись нам. Завтра день Х, мы ждем новостей!!!!
EvA91 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Алина, как ты? Лежишь в р.д.? Скучно наверно? Отпишись нам. Завтра день Х, мы ждем новостей!!!!
Где где а в рд точно не скучно.тем более если совместное прибывание.
Как мама и как сотрудник рд говорю там скучно не бывает
Ane4ka25.89 писал(а):Алина, как ты? Лежишь в р.д.? Скучно наверно? Отпишись нам. Завтра день Х, мы ждем новостей!!!!
mukmal писал(а):Аленка, хорошо, если муж это понимает.
Мой с детсва на троне сидит. Мама его туда усадила, так и не слазит с него, но я не прогинаюсь. Уж больно я упряма. Обидит, так я обижусь, так, что мерзнет потом от моего холода ? а если все шуры муры, то забота двойная и взаимообменная.
Раньше мне в пример ставил вечно всех женщин мира, которые бились об кастрюли, с дитем на руках еще и мужа успевали обслужить...ахахаха..однажды так и сказала— я не такая и такой не стану, не жди. А он мне в ответ, я могу как другие мужики вон, на диване лежать и ничего не делать. Ну блин, я за такого то и замуж не выходила ? зачем мне такая обуза и зачем тебе деградировать в эту обузу. Ты такой, какой есть, я тебя принимаю. Принимай и меня такой. Под тебя могу подточиться, улучшить что то во мне, но не меняться для тебя.
Ты же и выбрал меня такой какая я есть ? ешь конфету ту, которую сам выбрал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4