Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение чернушка » 28 мар 2017, 08:41

Ну и я пожалуюсь...слезы ручьем. Живем в пригороде, попросила мужа сьездить в город, закупиться для роддома себе и сыну. Неохотно, но согласился. Заехали в банк решили проблему с его кредитом, смотрю магазин детский. Зашли, хожу смотрю, прицениваюсь, понимаю, что магазин дороговат...и тут на весь магазин, ну что ты ходишь тудасюда, ничего не покупаешь. Это был мой муж. Я из магазина выскочила, села в машину. Он типа ты сама не знаешь что тебе надо. В общем настроения ходить дальше по магазинам пропало. И мы ни с чем приехали домой...мне видимо это одной все надо...козел!
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Марина Морская » 28 мар 2017, 08:48

EvA91 писал(а):
Марина Морская писал(а):Мой муж в первом триместре в один прекрасный день говорит: что у нас на обед? Я говорю: ничего, я плохо чувствую себя, токсикоз и ничего не приготовила.... на что он мне сказал: и что я голодный буду? .... блин, я тогда в бешенстве была! Токсикоз жесткий, я даже от воды бежала обнимать унитаз. Скинула 2 кг... весила 42, чтоб вы понимали. А он, понимаешь ли голодный будет....)) после этого тоже мне говорил, мол я веду себя как больная, а нп как беременная. Как я ему не объняла, что это серьезные перестройки в организме, он не понимал.
Для него беременность-это как должное...или роды-это как сходить в туалет. Мол задуманно природой, значит организм справится и не надо накручивать себе всякие токсикозы и боли в животе...((

Марин я 10кг за две нед скинула

Ого.... у меня б паника была, если б я столько скинула.
Марина Морская

Дата рождения: 20.02.1989

Сообщение Марина Морская » 28 мар 2017, 08:51

чернушка писал(а):Ну и я пожалуюсь...слезы ручьем. Живем в пригороде, попросила мужа сьездить в город, закупиться для роддома себе и сыну. Неохотно, но согласился. Заехали в банк решили проблему с его кредитом, смотрю магазин детский. Зашли, хожу смотрю, прицениваюсь, понимаю, что магазин дороговат...и тут на весь магазин, ну что ты ходишь тудасюда, ничего не покупаешь. Это был мой муж. Я из магазина выскочила, села в машину. Он типа ты сама не знаешь что тебе надо. В общем настроения ходить дальше по магазинам пропало. И мы ни с чем приехали домой...мне видимо это одной все надо...козел!

Бедняжка (( Ты наверное с таким воодушевлением собиралась на этот шоппинг, и тут такой облом...(( поэтому я и не люьлю с мужем ездить за покупками. Он иногда бесит меня своими фразами типа: да бери это и пошли дальше...
Марина Морская

Сообщение EvA91 » 28 мар 2017, 08:53

Katerina_S писал(а):Доброе утро всем! Всё-таки доказала своему дорогому, что срок ставят от месяк, и развитие часто опережает или наоборот задерживается немного, а у меня по УЗИ разница всего на 3 дня больше, чем должно быть. Только поругались до этого немного, и я ему сказала, что если это не твой, то будет только мой. Полночи животик мой наглаживал. А утром сказал, что ему нужен сын, так как не знает, как воспитывать девочек. Буду сейчас мечтать о мальчике, девочка у меня и так уже есть)))

Катюша как хорошо,что все наладилось. Теперь бери его с собой на УЗИ.
не ругайтесь больше
EvA91

Дата рождения: 01.03.1991

Сообщение марго62 » 28 мар 2017, 08:55

чернушка писал(а):Ну и я пожалуюсь...слезы ручьем. Живем в пригороде, попросила мужа сьездить в город, закупиться для роддома себе и сыну. Неохотно, но согласился. Заехали в банк решили проблему с его кредитом, смотрю магазин детский. Зашли, хожу смотрю, прицениваюсь, понимаю, что магазин дороговат...и тут на весь магазин, ну что ты ходишь тудасюда, ничего не покупаешь. Это был мой муж. Я из магазина выскочила, села в машину. Он типа ты сама не знаешь что тебе надо. В общем настроения ходить дальше по магазинам пропало. И мы ни с чем приехали домой...мне видимо это одной все надо...козел!

Вот именно по этому я с мужем редко когда хожу по магазинам. Я люблю сама походить, все посмотреть, цены сравнить и потом уже прикупить)
Ты на мужа не обижайся, мужики они все такие, им этого не понЯть)
Изображение
марго62

Дата рождения: 19.11.1987

Сообщение EvA91 » 28 мар 2017, 08:58

Марин, а что я могла сделать вообще ни чего не задерживалось.порой истерики были от того,что есть хочу.и я месяц на капельницах жила.лежала в больнице.
Врач сказал, что все норм и всё,что нужно малыш возьмет с моего организма. У меня живот появился ближе к 30 нед. Смотрела недавно видео того времени у бабушки юбилей был так я там оч худая
EvA91

Сообщение Дарьюшка34 » 28 мар 2017, 09:07

Ох Чернушечка , не обращай внимания, они все такие, не любят ходить долго, надо чтоб конкретно . Я если со своим хожу то только целенаправленно, иначе начинает давай быстрее, что так долго)))

А с другой стороны живу без мужа с нового года, и так плохо иногда((( ни кто ни пожалеете, ни обнимет . Везде сама, одна, даже продукты сходить купить иногда тяжело, вроде не много набирают, прихожу домой взвешиваю кг 7 тащила((( и что-то я прям морально подустала ?я даже сейчас на ворчание его в магазинах согласна ))))
Ну вот пожаловалась и я.
Дарьюшка34

Дата рождения: 18.05.1990

Сообщение Марина Морская » 28 мар 2017, 09:29

EvA91 писал(а):Марин, а что я могла сделать вообще ни чего не задерживалось.порой истерики были от того,что есть хочу.и я месяц на капельницах жила.лежала в больнице.
Врач сказал, что все норм и всё,что нужно малыш возьмет с моего организма. У меня живот появился ближе к 30 нед. Смотрела недавно видео того времени у бабушки юбилей был так я там оч худая

У меня тоже сильный токсикоз был. В день 1 яблоко и то вечером могла скушать. Я чесно говоря, думала, что меня с таким токсикозом закроют в больнице, но обошлось. Месяц мучилась, потом попустило. Я думала, что у меня жесть была, но у тебя вообще полный пипец был...(( Хорошо, что этот период уже позади)
Марина Морская

Сообщение mukmal » 28 мар 2017, 09:30

Девочки, у мужиков у всех заскоки бывают!
Мой наоборот, везде вместе ездим, выбираем! Надо только сказать, что необходимо, объездит все магазины, посмотрит в интернете и найдет по самым выгодным ценам.
Тут он в магазине тоже сошел с ума. Выбирали, никак не могли определиться, он позвонил сестре уж раз 5-6, и вобщем мозг закипел, ну и кинул словечки, что я типа мама тут все выбирать.
Я обиделась очень. И в ответ сказала- ты папа и тоже выбираешь. Не для себя, а для своей дочери. Уже, хотелось уходить, но нет, продолжил совершать покупки, извинился, но заскок мне не приятен был.
Потом на следующий день, давй туда съездим, здесь посмотрим. Подходит к покупкам тщательно, обдумано, 10 раз потрогает, разберет, вопросы поназадает продавцу.
С сумкой для роддома вон как быстро организовался. Пару дней и все собрано.
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение чернушка » 28 мар 2017, 09:38

Самое обидное, что когда ему что то надо, запчасть какую или вещь, он готов весь город объездить и меня за собой таскает..в общем я сделала в очередной раз выводы...больше вообще не о чем просить не буду.даже с роддома пусть не забирает, сами доберемся с сыном!
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Аня вишенка » 28 мар 2017, 09:43

Хочу тоже надышаться воздухом!!!!!
Аня вишенка

Дата рождения: 12.03.1992

Сообщение Alionka-F » 28 мар 2017, 10:00

марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Айзиряк, с 29 недельками
❤Алена, с 24 недельками❤
❤NatyLin, с 23 недельками ❤
❤Маша, с 17 недельками ❤
❤Юля, с 22 неделькой❤
❤Дашуля, с 20 недельками, экватор)

Ох девочки, купила я себе вчера подушку для беременных) Но спать с ней мне пришлось недолго) Сын в ней уснул вчера я переложила его в кроватку, вот поспала с подушкой с 11 вечера, в 5 утра муж на работу ушел и сын ко мне перебрался и подушку забрал) Хоть вторую покупай)

Спасибо большое!
У меня прям во сне муж отжимает подушку эту ) тоже задумалась над второй...
Alionka-F

Дата рождения: 15.10.1986

Сообщение Alionka-F » 28 мар 2017, 10:02

Марина Морская писал(а):Мой муж в первом триместре в один прекрасный день говорит: что у нас на обед? Я говорю: ничего, я плохо чувствую себя, токсикоз и ничего не приготовила.... на что он мне сказал: и что я голодный буду? .... блин, я тогда в бешенстве была! Токсикоз жесткий, я даже от воды бежала обнимать унитаз. Скинула 2 кг... весила 42, чтоб вы понимали. А он, понимаешь ли голодный будет....)) после этого тоже мне говорил, мол я веду себя как больная, а нп как беременная. Как я ему не объняла, что это серьезные перестройки в организме, он не понимал.
Для него беременность-это как должное...или роды-это как сходить в туалет. Мол задуманно природой, значит организм справится и не надо накручивать себе всякие токсикозы и боли в животе...((

Собери ему вещи, пусть у мамы поживёт 9 месяцев ) скажи, ЧТО Я ДОЛЖНА ТВОИ ДЕТСКИЕ ИСТЕРИКИ ТЕРПЕТЬ? Руки есть, возьми и приготовь.
Alionka-F

Сообщение Alionka-F » 28 мар 2017, 10:18

Мой псих, конечно. Но вот это разделение на мужскую работу по дому и женскую не принимаю вообще!!!! Жил бы он один: не убирался бы и не готовил себе? Конечно, все делал бы!
С благодарностью могут принимать мужчины женскую заботу?! Во всяком случае, не возникать, если женщина в какой-то момент не может или не хочет готовить или убираться.
Мой, если надо, все сам делает. Но я такого и выбирала ) без предрассудков на эту тему.
Мне кажется ДАВНО пора своих детей с детства учить, что каждый за собой должен следить сам. А если кто-то о тебе заботиться, это не обязанность - принимай с благодарностью и отвечай тем же.
С наше время женщины и зарабатывают как мужчины, а чаще больше: что-то тут они не возражают... мол дорогая хватит работать, или отдохни - ты же Женщина.
Alionka-F

Сообщение Асютка » 28 мар 2017, 10:20

Девчули вторничные, с недельками дорогие!
Маша, с 17 недельками ???
Дашуля, с 20 недельками ???
Юля, с 22 неделькой ???
NatyLin, с 23 недельками ???Алена, с 24 недельками ???
Асютка

Дата рождения: 22.07.1984

Сообщение Татьяна &Элис » 28 мар 2017, 10:23

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Татьяна &Элис

Дата рождения: 02.05.1979

Сообщение Асютка » 28 мар 2017, 10:27

чернушка писал(а):Ну и я пожалуюсь... Живем в пригороде, попросила мужа сьездить в город, закупиться для роддома себе и сыну. Неохотно, но согласился. Заехали в банк решили проблему с его кредитом, смотрю магазин детский. Зашли, хожу смотрю, прицениваюсь, понимаю, что магазин дороговат...и тут на весь магазин, ну что ты ходишь тудасюда, ничего не покупаешь. Это был мой муж. Я из магазина выскочила, села в машину. Он типа ты сама не знаешь что тебе надо. В общем настроения ходить дальше по магазинам пропало. И мы ни с чем приехали домой...мне видимо это одной все

Эх, мужики! Они такие! Я лучше либо через инэт все закажу себе, ну или сама съезжу. Ходить с недовольной охраной както не очень...? Посмотрим когда дело коснется кроваток колясок как себя папа будет вести. Но с первым сынулькой я не готовила вобще ничего (давненько это было), а пришла домой с лялькой - у нас и кроватка и вещички всякие, соски бутылки всё было. Но там думаю бабушки помогли папуле.?
Асютка

Дата рождения: 22.07.1984

Сообщение Марина Морская » 28 мар 2017, 10:51

Alionka-F писал(а):
Марина Морская писал(а):Мой муж , чтоб вы понимали. А он, понимаешь ли голодный будет....)) после этого тоже мне говорил, мол я веду себя как больная, а нп как беременная. Как я ему не объняла, что это серьезные перестройки в организме, он не понимал.

Собери ему вещи, пусть у мамы поживёт 9 месяцев ) скажи, ЧТО Я ДОЛЖНА ТВОИ ДЕТСКИЕ ИСТЕРИКИ ТЕРПЕТЬ? Руки есть, возьми и приготовь.

У меня была идея на НГ подарить ему прицепное пузо весом в 10 кг, чтоб он пожил немного в нашей "шкуре". Но воплотить идею не смогла (( А надо было все-таки довести дело до конца. Сейчас уехал работать, приедет через 5 месяцев. Вот там то я и оторвусь уже...))
Марина Морская

Сообщение mukmal » 28 мар 2017, 10:54

Аленка, хорошо, если муж это понимает.
Мой с детсва на троне сидит. Мама его туда усадила, так и не слазит с него, но я не прогинаюсь. Уж больно я упряма. Обидит, так я обижусь, так, что мерзнет потом от моего холода ? а если все шуры муры, то забота двойная и взаимообменная.
Раньше мне в пример ставил вечно всех женщин мира, которые бились об кастрюли, с дитем на руках еще и мужа успевали обслужить...ахахаха..однажды так и сказала— я не такая и такой не стану, не жди. А он мне в ответ, я могу как другие мужики вон, на диване лежать и ничего не делать. Ну блин, я за такого то и замуж не выходила ? зачем мне такая обуза и зачем тебе деградировать в эту обузу. Ты такой, какой есть, я тебя принимаю. Принимай и меня такой. Под тебя могу подточиться, улучшить что то во мне, но не меняться для тебя.
Ты же и выбрал меня такой какая я есть ? ешь конфету ту, которую сам выбрал.
mukmal

Сообщение Шима (Алёна) » 28 мар 2017, 11:06

mukmal писал(а):Девочки, у мужиков у всех заскоки бывают!
Мой наоборот, везде вместе ездим, выбираем! Надо только сказать, что необходимо, объездит все магазины, посмотрит в интернете и найдет по самым выгодным ценам.
Тут он в магазине тоже сошел с ума. Выбирали, никак не могли определиться, он позвонил сестре уж раз 5-6, и вобщем мозг закипел, ну и кинул словечки, что я типа мама тут все выбирать.
Я обиделась очень. И в ответ сказала- ты папа и тоже выбираешь. Не для себя, а для своей дочери. Уже, хотелось уходить, но нет, продолжил совершать покупки, извинился, но заскок мне не приятен был.
Потом на следующий день, давй туда съездим, здесь посмотрим. Подходит к покупкам тщательно, обдумано, 10 раз потрогает, разберет, вопросы поназадает продавцу.
С сумкой для роддома вон как быстро организовался. Пару дней и все собрано.

Наташ, а что ты в роддом берёшь?
Шима (Алёна)

Дата рождения: 09.07.1985

Сообщение Ane4ka25.89 » 28 мар 2017, 11:29

Девочки, всем терпения со своими мужьями, мы, женский пол-сильный пол, справимся! Я своего мужа люблю и Бога благодарю за него такого, но бывает и убить тоже готова, но он никогда истерить не будет по поводу готовки-уборки, если не в силах готовить-едем к родителям на ужин,надо мне помочь-и туалет с ванной помоет и посуду помоет, да магазины тоже не любит, но надо его подготовить заранее. Тьфу тьфу тьфу конечно!
Ane4ka25.89

Дата рождения: 25.09.1989

Сообщение Ane4ka25.89 » 28 мар 2017, 11:30

Алина, как ты? Лежишь в р.д.? Скучно наверно? Отпишись нам. Завтра день Х, мы ждем новостей!!!!
Ane4ka25.89

Дата рождения: 25.09.1989

Сообщение Katerinkaa » 28 мар 2017, 11:33

Всем привет! С датками, у кого они сегодня.
Katerinkaa

Дата рождения: 14.12.1987

Сообщение EvA91 » 28 мар 2017, 11:37

Ane4ka25.89 писал(а):Алина, как ты? Лежишь в р.д.? Скучно наверно? Отпишись нам. Завтра день Х, мы ждем новостей!!!!

Где где а в рд точно не скучно.тем более если совместное прибывание.

Как мама и как сотрудник рд говорю там скучно не бывает
EvA91

Сообщение EvA91 » 28 мар 2017, 11:39

Ой девочки я затупила.думала она уже родила простите меня пожалуйста??
EvA91

Сообщение Katerinkaa » 28 мар 2017, 11:40

EvA91 писал(а):
Ane4ka25.89 писал(а):Алина, как ты? Лежишь в р.д.? Скучно наверно? Отпишись нам. Завтра день Х, мы ждем новостей!!!!

Где где а в рд точно не скучно.тем более если совместное прибывание.

Как мама и как сотрудник рд говорю там скучно не бывает

Это точно! Хотя смотря кто в палате, люди разные ведь
Katerinkaa

Дата рождения: 14.12.1987

Сообщение mukmal » 28 мар 2017, 11:42

Алена, по поводу сумки спрашиваешь?
Я напишу в темке с собой в роддом!
mukmal

Сообщение Алина 82 » 28 мар 2017, 11:49

Привет девочки, да Ань, скучно не то слово! Я даже и не знаю чего ждать. Сегодня на осмотре сказали если ничего не начнётся и с анализами норм, то ждать будут 39 недель. Не знаешь, что лучше...с одной стороны хорошо, малыш подростёт ещё, вес поднаберёт. А с другой стороны, лежать здесь неделю? и не уйти теперь, ешё и живот прихватывать частенько стал. Я ЭКС не хочу, хочу планово. Так что я на этой недели походу в пролете?
Алина 82

Дата рождения: 15.08.1982

Сообщение Алина 82 » 28 мар 2017, 11:51

Алена, с 24 недельками
NatyLin, с 23 недельками
Маша, с 17 недельками
Юля, с 22 недельками
Дашуля, с экватором
Алина 82

Дата рождения: 15.08.1982

Сообщение lucky_marly » 28 мар 2017, 12:32

mukmal писал(а):Аленка, хорошо, если муж это понимает.
Мой с детсва на троне сидит. Мама его туда усадила, так и не слазит с него, но я не прогинаюсь. Уж больно я упряма. Обидит, так я обижусь, так, что мерзнет потом от моего холода ? а если все шуры муры, то забота двойная и взаимообменная.
Раньше мне в пример ставил вечно всех женщин мира, которые бились об кастрюли, с дитем на руках еще и мужа успевали обслужить...ахахаха..однажды так и сказала— я не такая и такой не стану, не жди. А он мне в ответ, я могу как другие мужики вон, на диване лежать и ничего не делать. Ну блин, я за такого то и замуж не выходила ? зачем мне такая обуза и зачем тебе деградировать в эту обузу. Ты такой, какой есть, я тебя принимаю. Принимай и меня такой. Под тебя могу подточиться, улучшить что то во мне, но не меняться для тебя.
Ты же и выбрал меня такой какая я есть ? ешь конфету ту, которую сам выбрал.

???
Вот идеальные слова, Натали, ты случаем психологией не увлекаешься?))
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Пред.След.

Вернуться в Беременность