Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Мне магний в6 помогал и валерьянка справляться со стрессом. Другого ничего нельзя. Ну и гоните прочь дурные мысли. Отвлекаться старайтесь
Алина 82 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Алина, как ты? Лежишь в р.д.? Скучно наверно? Отпишись нам. Завтра день Х, мы ждем новостей!!!!
Привет девочки, да Ань, скучно не то слово! Я даже и не знаю чего ждать. Сегодня на осмотре сказали если ничего не начнётся и с анализами норм, то ждать будут 39 недель. Не знаешь, что лучше...с одной стороны хорошо, малыш подростёт ещё, вес поднаберёт. А с другой стороны, лежать здесь неделю? и не уйти теперь, ешё и живот прихватывать частенько стал. Я ЭКС не хочу, хочу планово. Так что я на этой недели походу в пролете?
Очень жду чуда писал(а):Договорились))) Рыжулик, пойдем вместе 07.07.2017 в рд сдаваться?))) Я была бы рада, если наши девчонки родятся в один день))))
mukmal писал(а):Лакки, училась на психолога ?
Ane4ka25.89 писал(а):Алина, только без паники и стресса, в любом случае выйдешь с р.д. со счастьем на ручках! Да, ожидание утомляет, еще и не известно когда все произойдет. Заходи к нам почаще сюда, все будет хорошо!!!
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Айзиряк, с 29 недельками
❤Алена, с 24 недельками❤
❤NatyLin, с 23 недельками ❤
❤Маша, с 17 недельками ❤
❤Юля, с 22 неделькой❤
❤Дашуля, с 20 недельками, экватор)
Ох девочки, купила я себе вчера подушку для беременных) Но спать с ней мне пришлось недолго) Сын в ней уснул вчера я переложила его в кроватку, вот поспала с подушкой с 11 вечера, в 5 утра муж на работу ушел и сын ко мне перебрался и подушку забрал) Хоть вторую покупай)
Асютка писал(а):Девчули вторничные, с недельками дорогие!
Маша, с 17 недельками ???
Дашуля, с 20 недельками ???
Юля, с 22 неделькой ???
NatyLin, с 23 недельками ???Алена, с 24 недельками ???
Алина 82 писал(а):Алена, с 24 недельками
NatyLin, с 23 недельками
Маша, с 17 недельками
Юля, с 22 недельками
Дашуля, с экватором
hooliganka писал(а):Девочки,я с вами на 7.07.2017 ?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Айзиряк, с 29 недельками
❤Алена, с 24 недельками❤
❤NatyLin, с 23 недельками ❤
❤Маша, с 17 недельками ❤
❤Юля, с 22 неделькой❤
❤Дашуля, с 20 недельками, экватор)
Ох девочки, купила я себе вчера подушку для беременных) Но спать с ней мне пришлось недолго) Сын в ней уснул вчера я переложила его в кроватку, вот поспала с подушкой с 11 вечера, в 5 утра муж на работу ушел и сын ко мне перебрался и подушку забрал) Хоть вторую покупай)
Асютка писал(а):Девчули вторничные, с недельками дорогие!
Маша, с 17 недельками ???
Дашуля, с 20 недельками ???
Юля, с 22 неделькой ???
NatyLin, с 23 недельками ???Алена, с 24 недельками ???
Алина 82 писал(а):Алена, с 24 недельками
NatyLin, с 23 недельками
Маша, с 17 недельками
Юля, с 22 недельками
Дашуля, с экватором
Alionka-F писал(а):Я думала сегодня Армагеддон случится! Хорошо хоть на машине весь день.., погода второй день удивляет. Все времена года за 1 день.
Скажите, придерживаетесь правила, что бнременным нельзя на кладбище?
Olya aver писал(а):Девочки, добрый вечер))
Подскажите белые выделения это же не нормально? Это молочница или что? К врачу только в пятницу. Ещё весь день тянет низ и в промежности болит, прям простреливает ?
Katerinkaa писал(а):Ой, у нас такой ветер сильный... А мне на ночь глядя захотелось семечек и мороженого?бедный муж пошёл в магазин?сначала ныла, что сильно хочу, а теперь жалко его стало! Ох уж этот беременный бзик!
Ane4ka25.89 писал(а):Olya aver писал(а):Девочки, добрый вечер))
Подскажите белые выделения это же не нормально? Это молочница или что? К врачу только в пятницу. Ещё весь день тянет низ и в промежности болит, прям простреливает ?
Оля, густые выделения???или водичкрй? Я вот тоже с этим мучаюсь, врач свечи выписала. И живот тянет часто, особенно ночью...я уж думаю иногда все, пришло время)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4