Ane4ka25.89 писал(а):Инна, а где ты лист малины покупала? Я все аптеки прошла ближайшие!даже спрашивала в магазине чаев!
А они для чего?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Инна, а где ты лист малины покупала? Я все аптеки прошла ближайшие!даже спрашивала в магазине чаев!
Smiyanchik писал(а):Kris_91 писал(а):У нас 16 дней ДО,но ПДР на 16.04! А сегодня еще упала,снега много выпало и лёд под ним не видно!Ладно хоть на колено упала и не сильно! Малыш конечно сразу дал знать что всё хорошо!
Береги себя)
Legenda111 писал(а):Девочки принимайте в ряды☺8 неделе и 1 день.
EvA91 писал(а):Меня в первую Б после того как отпустил токсикоз(16 нед) меня аж трясло как мяса хотелось.ела его во всех проявлениях. Колбасу сырокопченую.
Шашлык вообще милое дело)))
И вуаля родился мальчик.
Smiyanchik писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Инна, а где ты лист малины покупала? Я все аптеки прошла ближайшие!даже спрашивала в магазине чаев!
А они для чего?
Асютка писал(а):Девочки всех с недельками???
Регина с 10 недельками ?
Alira с 11 недельками ?
Ляля с 13 недельками ?
Luna с 22 неделькой ?
Ирина9979 с 22 неделькой ?
Диана89 с 26 неделькой ?
Anutk-а с 29 недельками ?
AnChis с 31 неделькой ?
Лиска с 36 недельками ?
Legenda111 писал(а):Julia$ писал(а):Legenda111 писал(а):Девочки принимайте в ряды☺8 неделе и 1 день.
Легенда, привет. Располагайся на все 9 месяцев! Как себя чувствуешь? Токсикоз беспокоит?
Да в целом все нормально, иногда аппетита нет, редко подташнивает , а в целом все нормально?
Legenda111 писал(а):Julia$ писал(а):Legenda111 писал(а):Девочки принимайте в ряды☺8 неделе и 1 день.
Легенда, привет. Располагайся на все 9 месяцев! Как себя чувствуешь? Токсикоз беспокоит?
Да в целом все нормально, иногда аппетита нет, редко подташнивает , а в целом все нормально?
Alira писал(а):Асютка писал(а):Девочки всех с недельками???
Регина с 10 недельками ?
Alira с 11 недельками ?
Ляля с 13 недельками ?
Luna с 22 неделькой ?
Ирина9979 с 22 неделькой ?
Диана89 с 26 неделькой ?
Anutk-а с 29 недельками ?
AnChis с 31 неделькой ?
Лиска с 36 недельками ?
Спасибо большое девочки ????
Всех с датками мои ????
Я успеваю пока только читать вас, писать не успеваю ...подозрительно ни на что не хватает времени ??? вечером успеваю вас пролистать и вырубаюсь в 21.30 ?? надеюсь во втором триместре отпустит ?
*Nadina* писал(а):Малышастики, добро пожаловать!
Татьяна, с 12 недельками!
Мы только с узи приехали. Всё у нас относительно хорошо. Шевелимся как надо. Мамка просто паникерша. Киста сотутствующая на яичнике как была, так и сидит. Не знаю, что с ней делать вообще надо...
Вот давно хотела спросить на форуме, правда ли что каждый следующий ребенок рождается крупнее предыдущего. У моих знакомых теория подтверждается. Да сегодня нашла ответ на свой вопрос. У нас завтра 17 недель, а весит моё счастье уже 170 гр. Не зря узистка про вес предыдущего ребенка спросила. Крупный, говорит, будет.
Anutk-a писал(а):Юлия, Асютка, Алина, спасибо девочки?
Чето я сегодня масяньку не чувствую...?
Anutk-a писал(а):Юлия, Асютка, Алина, спасибо девочки?
Чето я сегодня масяньку не чувствую...?
Smiyanchik писал(а):*Nadina* писал(а):Малышастики, добро пожаловать!
Мы только с узи приехали. Всё у нас относительно хорошо. Шевелимся как надо. Мамка просто паникерша. Киста сотутствующая на яичнике как была, так и сидит. Не знаю, что с ней делать вообще надо...
Вот давно хотела спросить на форуме, правда ли что каждый следующий ребенок рождается крупнее предыдущего. У моих знакомых теория подтверждается. Да сегодня нашла ответ на свой вопрос. У нас завтра 17 недель, а весит моё счастье уже 170 гр. Не зря узистка про вес предыдущего ребенка спросила. Крупный, говорит, будет.
По теории получаются крупнее, первую Сестра родила 3980, второго 4990
чернушка писал(а):Девочки, папаверин можно ставить два раза. Я в 5 поставила где то и сейчас. Блин не знаю что со мной, живот как то каменеет. Не пойму что с ним, вроде и болеть не болит...неужели треники меня посетили...
*Nadina* писал(а):Smiyanchik писал(а):*Nadina* писал(а):Малышастики, добро пожаловать!
По теории получаются крупнее, первую Сестра родила 3980, второго 4990
Ого! Сама второго родила?
Шима (Алёна) писал(а):чернушка писал(а):Девочки, папаверин можно ставить два раза. Я в 5 поставила где то и сейчас. Блин не знаю что со мной, живот как то каменеет. Не пойму что с ним, вроде и болеть не болит...неужели треники меня посетили...
У меня сейчас такое же, лежу пошевелиться не могу (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5