Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AnChis писал(а):Лисичка, если тянет на мучное, это к тому, что вы беременны)) я на мясо смотреть не могла, даже запах при готовке был невыносим. Сейчас 32 неделя, до сих пор к нему отношусь недружелюбно. Считается, что это к девочке, но у нас мальчик.
чернушка писал(а):Шима (Алёна) писал(а):чернушка писал(а):Девочки, папаверин можно ставить два раза. Я в 5 поставила где то и сейчас. Блин не знаю что со мной, живот как то каменеет. Не пойму что с ним, вроде и болеть не болит...неужели треники меня посетили...
У меня сейчас такое же, лежу пошевелиться не могу (((
Вроде отпускать начало, видимо свечка помогла и утрик. Страшно...на нервах видимо еще, третий день...Алена, не болейте!!!
чернушка писал(а):Шима (Алёна) писал(а):чернушка писал(а):Девочки, папаверин можно ставить два раза. Я в 5 поставила где то и сейчас. Блин не знаю что со мной, живот как то каменеет. Не пойму что с ним, вроде и болеть не болит...неужели треники меня посетили...
У меня сейчас такое же, лежу пошевелиться не могу (((
Вроде отпускать начало, видимо свечка помогла и утрик. Страшно...на нервах видимо еще, третий день...Алена, не болейте!!!
Smiyanchik писал(а):У меня у сестры от духов воротило родилась девочка, вторую б воротило от сырого мяса родился мальчик)
Alionka-F писал(а):AnChis писал(а):Лисичка, если тянет на мучное, это к тому, что вы беременны)) я на мясо смотреть не могла, даже запах при готовке был невыносим. Сейчас 32 неделя, до сих пор к нему отношусь недружелюбно. Считается, что это к девочке, но у нас мальчик.
А у меня никаких вкусовых изменений. Как ела, так и ем. С 5 месяца жесть как много стала есть. Много - это нормально )))) просто для меня 3 р в день полноценно есть - это много.
А сейчас снова нет желания есть. Как до Б кушаю 1 раз в день.( вечером чай только или йогурт.
Миндаль писал(а):Аленааа, что такое с тобой?!? Опять хватает?
Ekaterina2017 писал(а):Smiyanchik писал(а):У меня у сестры от духов воротило родилась девочка, вторую б воротило от сырого мяса родился мальчик)
А меня от солёной селедки воротит.
Smiyanchik писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Smiyanchik писал(а):У меня у сестры от духов воротило родилась девочка, вторую б воротило от сырого мяса родился мальчик)
А меня от солёной селедки воротит.
Ещё не известно кто будет?
mukmal писал(а):Меня тоже сегодня прям не пойму как описать то..тяжесть такая..животик как сам не свой..не летаю, а еле передвигаюсь, уж не говорю нагнуться или присесть на корточки.
И тошниловка...уже 3 день типа тень от токса меня посетила..ем, пью, но подташнивает..?
Smiyanchik писал(а):С этой погодой как-то совсем не хорошо, похоже всем, а детки вообще чувствительны
чернушка писал(а):Ronika писал(а):чернушка писал(а):Блин, я сейчас за сметаной на соседнюю улицу ходила, кое как обратно пришла....левый бок в паху как затянул, что это такое ??? прям так сильно...свечку папаверин вставила, лежу. Было у кого так? треники же не могут так? кишечник?
У меня тоже такое бывает, то с одной стороны то с другой.Я думаю это связки начинают растягиваться, готовится организм)
О, привет! как у тебя дела?
Асютка писал(а):Девочки всех с недельками???
Регина с 10 недельками ?
Alira с 11 недельками ?
Ляля с 13 недельками ?
Luna с 22 неделькой ?
Ирина9979 с 22 неделькой ?
Диана89 с 26 неделькой ?
Anutk-а с 29 недельками ?
AnChis с 31 неделькой ?
Лиска с 36 недельками ?
mukmal писал(а):Лакки, нам 28,4
Уж не знаю ?
И спать охото..
Я правда с утра и погуляла часик в парке, потом балкон помыла..может перетрудилась ?☝ труд беременным противопоказан ?
mukmal писал(а):Меня тоже сегодня прям не пойму как описать то..тяжесть такая..животик как сам не свой..не летаю, а еле передвигаюсь, уж не говорю нагнуться или присесть на корточки.
И тошниловка...уже 3 день типа тень от токса меня посетила..ем, пью, но подташнивает..?
*Nadina* писал(а):Девочки, держитесь. Что-то все разваливаться стали. Я ,пользуясь своим больничным, приехала с узи, обед приготовила и лежу. Когда ещё полежу? Иначе тоже развалилась бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6