Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Девочки, спасибо за поддержку.
Врачи ничего толкового не говорят. Капают магнезию, а кровеостанавливающее не назначили. Кровит периодически.
Лежу в 3 рд в коридоре, условий никаких, доровое и послеродовое на одном этаже, гвалт стоит даже ночью. Всем по фиг на нас))
Манюня моя хорошо, очень активная, двойное обвитие.
Кровит шейка я так понимаю из за того что вчера находилась, но зев закрыт.
ФЕНИКС писал(а):Девочки, с недельками! У нас сегодня экватор! Уже!
aLiya95 писал(а):Девочки у кого когда было первое шевеление подскажите просто очень волнуюсь у меня 17 неделья 2 дня и пока не чувствую шевелений это ведь нормально да??просто сын начал пинатся на 16 неделье
aLiya95 писал(а):Девочки у кого когда было первое шевеление подскажите просто очень волнуюсь у меня 17 неделья 2 дня и пока не чувствую шевелений это ведь нормально да??просто сын начал пинатся на 16 неделье
aLiya95 писал(а):Будто вибрация что ли такое даа??
Миндаль писал(а):Девочки, держитесь, отдыхайте, забейте на весь мир. Нет страшнее родить раньше срока(((
Очень жду чуда писал(а):Ой-ой-ой!!!! Настюш, ты чего там... (((( у меня аж сердце замерло, когда прочитала, что ты в больнице! Лежи и отдыхай! Всё! Находилась! Выздоравливай скорее! !!! П.с: а ты где так находилась?, целый день моталась по делам поди?
Katerinkaa писал(а):Доброе утро!
❤Лаки, с 40 недельками, пинков вам хорших уже. ❤
❤Kris_91, с 38 недельками ❤
❤KseniyaLeto, с 36 недельками❤
❤Крис, с 34 недельками ❤
❤Даша, с 32 недельками ❤
❤Viovio, с 32 недельками ❤
❤Алена, с 29 недельками, скоро декрет! ❤
❤Олеся, с 26 недельками ❤
❤Наталин, с 23 недельками ❤
❤Svetlanavorob, с 23 недельками❤
❤Феникс, с 20 недельками, экватор)))❤
❤Наташа, с 19 недельками ❤
❤*Nadina*, с 17 недельками❤
❤Лесста, с 16 недельками❤
❤Зебра, с 16 недельками ❤
❤М@лявочка, с 13 недельками ❤
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6