Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

ИннаАнатольевна писал(а):В расклешеном не буду опять же беременной выглядеть?
Когда первый раз выписывали была зима, я на всех фото в дубленке.
ИннаАнатольевна писал(а):А я вот не знаю что для себя на выписку положить. Вроде хочется на фото хорошо выглядеть, и боюсь, вдруг не влезут в добеременные вещи, или буду выглядеть ужасно. Живот то все равно еще останется
Guzel'ka писал(а):Девочки, а послеродовой бандаж разве не уберёт немного лишних см с талии (хотя бы зрительно)?
Марина Морская писал(а):Хорошо, что я июнька)) платье да шорты с рубашечкой взяла и каблучки... и на выписку)) а вам если 2 наряда даже брать, то много места займет...)(
Kris_91 писал(а):Марина Морская писал(а):Хорошо, что я июнька)) платье да шорты с рубашечкой взяла и каблучки... и на выписку)) а вам если 2 наряда даже брать, то много места займет...)(
А этот пакет с собой тащить не надо,его муж привозит в день выписки) я поэтому на счет куртки думаю чтобы потоньше брать,чтобы пакет меньше был! А вот на выписку для малыша одеяло вот оно место занимает конечно!
Марина Морская писал(а):Kris_91 писал(а):Марина Морская писал(а):Хорошо, что я июнька)) платье да шорты с рубашечкой взяла и каблучки... и на выписку)) а вам если 2 наряда даже брать, то много места займет...)(
А этот пакет с собой тащить не надо,его муж привозит в день выписки) я поэтому на счет куртки думаю чтобы потоньше брать,чтобы пакет меньше был! А вот на выписку для малыша одеяло вот оно место занимает конечно!
Повезло, что муж привезет все) а мой в рейсе будет (( С дочкой выписку пропустил, с сыном тоже пропускает (( обидно до слез ???
Я уже это переплакала, что ж поделать, такая судьба жены моряка ((
mukmal писал(а):Ой, девочки, вот и у нас этот ремонт- освежение!
Пока побелили только потолки в обоих туалетах. Муж потом будет мыть плитки- я уже пас.
А потом детскую комнату, побелить, покрасить, освободить ?
Студио, тоже самое, зал с кухней вобще молчу, хочет перекрасить в другой цвет, и спальню. И говорит об этом так легко,как будто на все про все требуется всего неделя ?
Kris_91 писал(а):Для меня главное что больше не будет такой грязи! Пыль можно бесконечно вытирать,а еще кошка носится и всю пыль с пола поднимает и везде лазить начинает( вечером ей когти пострижен и помоем,я уже пол года ей угрожаю что если будет в грязи и пыли алятся то купаться пойдет! Час расплаты настал))))
Марина Морская писал(а):Kris_91 писал(а):Для меня главное что больше не будет такой грязи! Пыль можно бесконечно вытирать,а еще кошка носится и всю пыль с пола поднимает и везде лазить начинает( вечером ей когти пострижен и помоем,я уже пол года ей угрожаю что если будет в грязи и пыли алятся то купаться пойдет! Час расплаты настал))))
)))) Думаю после такой процедуры она грязь стороной будет обходить))
А моя начала линять (( белая шерсть везде. Немного потеплеет, будем стрижку ей делать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6