Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Щас умру. 3 часа ходила из них час по лестнице (у меня со второй половины б с прогулками вообще беда была, пришлось завязать), на и фитболе пока полчаса скакала минут 10 сидела в чОткой еще на кортах (забыла как правильно из йоги она называется, делала раньше). На улицу меня опять вряд ли уже отпустят, а так надеялась ходить, пока не упаду в прямом смысле. Ну было уже на грани ? что можно поделать еще в домашних условиях? Я не дамся им живьем в стационар!!!
ИннаАнатольевна писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Инна, ты куда собралась, вам то еще рано, сидите!
Мы по узи на 2 недели опережаем. Так что уже можно. Малыш доношеный. А у меня сил нет больше
Kris_91 писал(а):
Хороший бандаж,дороговато правда! В аптеке покупать будете? И там размер вроде меняется,у меня липучки можно перестегнуть и он больше станет!
KseniyaLeto писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Инна, ты куда собралась, вам то еще рано, сидите!
Мы по узи на 2 недели опережаем. Так что уже можно. Малыш доношеный. А у меня сил нет больше
Инночка, надо потерпеть ради малыша да и ради себя, рожать легче когда организм созреет. Мы тоже по УЗИ на 2 недельки опережаем, думаю тоже раньше попросится малышка, и гиня сказала перехаживать не будем, а то плод крупный не разродимся...
ИннаАнатольевна писал(а):Я думала наоборот ванна расслабляет. Лаки, а пробка не отошла?
lucky_marly писал(а):Анют, ванну можно попробовать, сегодня ее еще не было, но я всю б ее принимала, наверное уроне иммунитет)))
Меня кстати на последнем приеме не смотрели, только завесили, давление измерили и живот с сантиметром посмотрели
Tanita M писал(а):Девочки, приветствую! Всех с датками и узишками???
Скажите, во сколько ребёночек шевелится стал у вас? Вчера разменяли 15 недель, прям жду жду уже или рано??
Сейчас этот форум просматривают: Лилёчек92 и гости: 2