Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Народ, как боль уменьшить, не могу прям. Легла вздремнуть после перекуса, так просыпаюсь от боли. Хоть бы на чуть-чуть прекратилась, а то весь спектр несколько часов от просто "больно" до "КАПЕЦКАКБОЛЬНО", прям не отпускает после утреннего осмотра (((
lucky_marly писал(а):Народ, как боль уменьшить, не могу прям. Легла вздремнуть после перекуса, так просыпаюсь от боли. Хоть бы на чуть-чуть прекратилась, а то весь спектр несколько часов от просто "больно" до "КАПЕЦКАКБОЛЬНО", прям не отпускает после утреннего осмотра (((
Алина 82 писал(а):Юленька, с 23 недельками
Алена, с 25 недельками
NatyLin, с 24 недельками
Дашуля, с 21 недельками
Маша, с 18 недельками
Татьяна & Элис, с 12 недельками
Smiyanchik, с 6 недельками
Ulenka писал(а):Здравствуйте. Можно к Вам? Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Вторая беременность. Сейчас срок 5 недель, сердечко наше уже бьется.
бусечка писал(а):Девочки можно и мне в вашу дружную компанию вторая беременность 1 дочь в мае 8 лет будет сейчас срок ровно 5 недель мы совсем малышы.
спасибоШима (Алёна) писал(а):Конечно) примите поздравления и добро пожаловать,мы очень рады пополнению)))
Alionka-F писал(а):Сходила. Гиня сказала выбирай сама: хочешь, положим тебя на 2-3 недели и будем капать. Хочешь, сама пей в таблетках, но на воле.
Я, конечно, выбрала остаться на воле и принимать самостоятельно. Плюс частые визиты а ней и на УЗИ.
Сказала принимать Актовегин и курантил. И будем следить...
Только я не спросила про работу. Можно ли?!?! Физически очень активная работа. Кто что думает?!
Zebra26 писал(а):Alionka-F писал(а):Сходила. Гиня сказала выбирай сама: хочешь, положим тебя на 2-3 недели и будем капать. Хочешь, сама пей в таблетках, но на воле.
Я, конечно, выбрала остаться на воле и принимать самостоятельно. Плюс частые визиты а ней и на УЗИ.
Сказала принимать Актовегин и курантил. И будем следить...
Только я не спросила про работу. Можно ли?!?! Физически очень активная работа. Кто что думает?!
Актовегин колоть нужно, толка от него в таблетках нет
Миндаль писал(а):Ален, актовегин в таблетках дорогой, в больнице же бесплатно.
Мне помог актовегин+курантил от плохого кровотока и маловодия.
Zebra26 писал(а):Его в комплексной терапии используют как вспомогательное, сначала капают /колят курс, а потом на таблетки и наблюдают, я просто тоже сейчас колю, все подробно узнала
Zebra26 писал(а):Причина та же , тоже предлежание, но я колю дома , а так госпитализицию тоже предложили
Nadia(Maria*) писал(а):С датками? хорошего всем солнечного дня???
А мы сегодня празднуем мой День рождения и ждём самый лучший подарок?????
Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):С датками? хорошего всем солнечного дня???
А мы сегодня празднуем мой День рождения и ждём самый лучший подарок?????
А мы сегодня празднуем день рождения мужа и подарок не дождались уже) но думаю скоро скоро уже)
luna22 писал(а):Девочки у меня тут такая ситуация,у меня сегодня были гости, сидели мы и тут позвонили в дверь,я соскочила и побежала открывать, и только выходила в дверь, как девочка маленькая закрыла ту дверь,в которую я выходила и ручка дверная мне попала по животу, меня прям скрутило от боли,потом где-то час болел живот, сейчас тоже побаливает то место и малыш не шевелится уже столько часов прошло!обычно в это время очень активный,как думаете может на узи съездить или ещё подождать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2