Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alira писал(а):Красавицы мои всех с датками ?????
А мы сегодня на первый скрининг...я сама не своя...очень переживаю ? прям как подумаю глаза на мокром месте...
Сходим и будем семейства радовать, бог даст ????? еще никто не знает, свекровь ходит в догадках, с вопросом в глазах, но пока терпит и молчит ?
Регина1987 писал(а):Всем пузатикам привет????принимайте в свои и нас ☺️нам 12 неделек
Регина1987 писал(а):Всем пузатикам привет????принимайте в свои и нас ☺️нам 12 неделек
mikki202 писал(а):Julia$, марго62, чернушка, EvA91, KseniyaLeto, mukmal и всем-всем??? спасибо что помните нас и за пиночки??? 3 дня как в депрессии, глаза сами слезами наполняються. Зашла сюда и так тепло на душе стало!❤ Спасибо!
Всех с датками, пузатики!???
Арзу,будь осторожней, читала и вздрагивала от твоих сообщений! Хорошо что без последствий закончилось!
Натаалиия писал(а):Юсик, скоро декрет, немного уже осталось.
Кому-то легко работа даётся на ногах или сидячая. Я долго не могу ни сидеть, ни ходить. 1,5 часа разъездов, 15 минут прогулки или пол часа посижу- уже живот каменеет. Поэтому часто приходится лежать.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, вот интересно. Если малыш сидит на корточках, головка наверху, но регулярно "тикает" внизу. Что это может быть?
Юсик писал(а):Натаалиия писал(а):Юсик, скоро декрет, немного уже осталось.
Кому-то легко работа даётся на ногах или сидячая. Я долго не могу ни сидеть, ни ходить. 1,5 часа разъездов, 15 минут прогулки или пол часа посижу- уже живот каменеет. Поэтому часто приходится лежать.
у меня сейчас работа- присутствовать,существовать так скажем на работе. Как хвостит хожу за всеми. Прихожу на работу и ем)))) дома не кормят типо)))))
Регина1987 писал(а):Алира тебе отличного скрининга????не переживай все хорошо будет ????
Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Kris_91 писал(а):У нас сегодня 10 дней ДО) ой прям незнаю,как же время быстро пролетело (((
Спасибо) мальчика ждем,сказали копия муж) вот у мужа др прошел он теперь холит и спрашивает ну когда малыш надумает родится и что он в отпуск хочет)
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Оля авер, с 39 недельками ??? начинаю пинать тебя по-тихоньку ???
Надя, с 39 недельками ??? и ты лови пиночки ???
Katerinkaa, с 28 недельками ???
Юсик, с 28 недельками ???
Оля Носик, с 24 недельками ???
Марго, с 22 недельками ???
Кристи, с 22 недельками ???
Королева, с 22 недельками ???
Юлианна, с 20 недельками ???
Legenda111, с 9 недельками ???
Так, кто там на очереди?
Алина, сегодня получить свое счастье на ручки! Держу за тебя ✊✊✊
Анечка, давай не отставай ???
Микки, не расслабляться ???
Надия(Мария), лови свою порцию пинков ???
Натаалиия писал(а):Доброе утро девочки!
Всех с датками!!! ???
Алира, удачного скрининга!
КсенияЛето, хорошего приёма!
Регина, поздравляю, присоединяйся!
Алина, ждём новостей! Скоро малыш на ручках!?
Анечка, Микки, Надиа(Мария) и от нас пиночков вам?????????
Юсик, скоро декрет, немного уже осталось.
спасибо☺️да скрининг был вчера все хорошо теперь жду результатов крови????марго62 писал(а):Регина1987 писал(а):Алира тебе отличного скрининга????не переживай все хорошо будет ????
Добро пожаловать? У тебя сегодня датка 12 неделек? На скрининге была уже?
Натаалиия писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, вот интересно. Если малыш сидит на корточках, головка наверху, но регулярно "тикает" внизу. Что это может быть?
У меня узи в 26 недель показало, что ягодичное предлежание, тогда тикало где-то в серединке, или вверху.
А сейчас тикает( скорее все-таки икает) внизу. 28 недель нам. Думаю может перевернулась? Или когда икает просто вниз отдает? Тоже в раздумьях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1