Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, я бы уже... Только что то не начинается ничего((( вот на форуме по очереди не ходят, тут либо затишье, либо бэби бум в один день! Если что, я решила в среду ехать сдаваться...
Julia$ писал(а):Надия(Мария), если целый день хватает, так может уже началось?
Nadia(Maria*) писал(а):Julia$ писал(а):Надия(Мария), если целый день хватает, так может уже началось?
Под вечер отпустили,хотя целый день ныло...так что непонятное что-то))
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Натаалиия писал(а):Евгения85, поздравляю!!! я плакала, когда пирожок увидела.
Я сдержалась, хотя голос дрожал,когда врача УЗИ благодарила, и хотелось ее обнять и расцеловать. Приехала мужу говорю спасибо, а он говорит сама старалась, вот и получилось. У нас просто так получилось, когда Саню делали, он старался и ему так хорошо было, а мне было по фиг, овуляцию главное не пропустить, получился мальчик. А в этот раз ведь не планировали, но мне так секса хотелось, что я почти его изнасиловал, шучу конечно, но удовольствие было колоссальное)))))))) вот он и говорит с момента как узнали что беременны, дочка будет, ты ж так старалась))))))
Ириш, спасибо за поздравления!
Kris_91 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Julia$ писал(а):Надия(Мария), если целый день хватает, так может уже началось?
Под вечер отпустили,хотя целый день ныло...так что непонятное что-то))
У меня треники почему то тоже на ночь чаще становятся! Я думаю что муж меня точно ночью будет везти в роддом) и он почему то тоже так думает) вопрос какой ночью поедем)
Натаалиия писал(а):Крис, Анечка, Микки, Оля авер, Надиа лёгких вам родов, держим кулачки✊️✊️✊️ Удачи!!!
Толпой дружной пойдете?
Натаалиия писал(а):Крис, Анечка, Микки, Оля авер, Надиа лёгких вам родов, держим кулачки✊️✊️✊️ Удачи!!!
Толпой дружной пойдете?
Ane4ka25.89 писал(а):Крис, вам хорошо, ваш папа еще пойдет в отпуск, а наш уже в отпуске и осталась неделя! Специально подавал заранее на отпуск, что бы отпустили и что бы с дочей побыть побольше....только чую я что не выйдет так уже...обидно
Julia$ писал(а):Девочки: Анечка, Мики, Надия, Оля уговаривать ваших малышей на этой неделе родиться будете не только вы, но и мы всем форумом! Будем и пинать вас и кулачки держать за вас ?
П.С. ожидания ваших папочек очень милые
Julia$ писал(а):Девочки: Анечка, Мики, Надия, Оля уговаривать ваших малышей на этой неделе родиться будете не только вы, но и мы всем форумом! Будем и пинать вас и кулачки держать за вас ?
П.С. ожидания ваших папочек очень милые
Сейчас этот форум просматривают: AlenaMa и гости: 3